服务热线:0754 - 88943210

喜欢篮球的进入哈```

bolatu 发表于 2006-5-27 23:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5817 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
偶是05届的学生,偶和大家一样,都酷爱篮球,篮球就像我们的另一半,上瘾后就无法分开~
偶为此建了个群,希望大家通过此群能更好的沟流篮球信息,互相学习与分享篮球技术。
本人还在群里提供4个网址,供给大家观看````
喜欢篮球的,酷爱篮球的,会打篮球的,男的,女的,不管哪一届的,只要你喜欢,都可以加入:
“篮球部落” 6329090  希望各位能够踊跃加入本群```谢谢~
本群需要你的支持与加入哦,快快打开群查找,申请加入6329090!!!
[em07][em01][em17][em18]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
妳哪位啊?!
篮球喜欢吖
原來是奕進,哈

阿笨女孩喜歡籃毬..  妳找她加妳的群吧,哈哈哈
呵呵~大家喜欢就OK了~我多找些资料放群里~那样群就不单调了```[em01][em02][em01][em02]
     谁篮球最恶性啊?
小鸟吧``综合能力强~(恶性就不知道哈)
加群?
纯属喜欢吖
鹅都稀饭篮球啊!
几稀饭篮球!
支持支持啊,可是我不喜欢篮球呢!
挺了再说```
不错.....
我也挺喜欢篮球的......哈哈
生欲欢,死无憾!
喂 ```是打街球的么?``是的加``QQ:397681175
QQ被盗了,群被转让了,激心,我经心弄的群空间泡汤了```
气死人。。。老Q拿回来不上了!现在用新Q;136639191,是经管的就加哈```没事到我空间踩踩```西西~
我也喜欢,但不怎么里!
多多指教!
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
......
............
............
[fly] [glow=255,green,2] >>>>>>>>>>>>。 [/glow][/fly]
看来经管的篮球小子越来越多了哦!!经管的校队有救了啊~~哈哈!!
   现在经管的校队都是那一些人啊?
建立.小鸟.小黑.特码.鸡哥.04财一那个.还有文学社社长~~~
好久没打球了,,,不过我还是原来那么劲[em03]
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
污影莫??  [em06]