服务热线:0754 - 88943210

闲着无聊,发一小段。

以下是引用心瞳在2006-5-28 20:28:00的发言:

看来不是能当斑竹就是好事呀....

都辛苦啦.....
           [em01][em01]

那也不是,像其他论坛,你和一个老大,或者说半个老大认识上了
那在上面就要风得风,要雨得雨,甚至要如何让一个人在论坛难堪都行。
当然,河畔不会有的。哈哈。。狂笑着发这几句。鄙视一种风气。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
顶顶啊~~滨加油...[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用抱抱在2006-5-28 12:20:00的发言:
河畔走到今天也不容易
能挺过来的和不能挺过来的 都挺过来了
所以也就没有什么不能挺过来的了
现在暴雨猴子那里估计又可以钓鱼了
有谁去看看他 排涝

抱抱,俺就服你。处理足球的事没错什么。
不像一些垃圾人,喜欢公报私仇。
有制度的地方少不了矛盾
当你处于制度的高点时,另一种观点的看法同样会被压制。
我希望每个人都能处在这一点,看不同的矛盾,不同的结局。
最后一句:管理的人都辛苦了.
以下是引用滨~在2006-5-29 2:48:00的发言:
嘉。。下次得带上偶啊。。^_^

是你自己不在的吖~
找不到你哩~

下次下次~~我一定跟你一起去~~~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用枫之痕在2006-5-29 19:14:00的发言:
有制度的地方少不了矛盾
当你处于制度的高点时,另一种观点的看法同样会被压制。
我希望每个人都能处在这一点,看不同的矛盾,不同的结局。
最后一句:管理的人都辛苦了.

也有一点,不同的人处理相同的事,可以有不同的结果,并非完全是处事能力的区别,更多的是心胸的宽窄。若想做为一个真正得人所服的人,必先放宽心胸,以此服人,才能真正得人所服。人前一套心里一套非君子所为,若因觉得他人不服你,没能尊重你,就给人予脸色,给人难堪,更非君子所为,要想服人,要想别人尊重你,必须得学会公平,平等处事,论坛虽虚拟世界,但是同样的人生的演绎,同样是人品的折射。
这也是做为管理员应该懂得的,不知对否?

以下是引用滨~在2006-5-29 2:52:00的发言:

我记得那次你有回复过我。在那个我被“公开宣判”的帖子里面。
哈哈,有点好笑,偶应该是河畔第一个版主被撤职然后整个论坛置顶宣布的版主。
别人被处理也只是开个贴在版主办公室或者置顶但是设置版主才能看到。
所以说了,我是死在制度里,或许说是一种管理层的肮脏制度里。
当然,我也笑着面对过去了,没什么的。
公道自在人心。强权可以压制别人的行动,但不能服人,压不住人心。

接楼主的班,偶素第二个被撤职然后整个论坛置顶宣布的版主~=v=
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
以下是引用眞田在2006-5-29 23:57:00的发言:
接楼主的班,偶素第二个被撤职然后整个论坛置顶宣布的版主~=v=

哈哈,你和我不一样,我那时候是公开宣判大会,是整个论坛置顶,而且内容是全部的人都可以看到,不像你,你那只设置了版主可以看到,那不一样。
说得不错!
河畔能走到这一步还真不容易啊,
这也不能单靠老猴子一个人,还要靠我们这些版主多些支持!
我们多尽自己的一份力量把河畔发展得更好...
                   大家加油!
生欲欢,死无憾!
以下是引用滨~在2006-5-30 1:00:00的发言:
哈哈,你和我不一样,我那时候是公开宣判大会,是整个论坛置顶,而且内容是全部的人都可以看到,不像你,你那只设置了版主可以看到,那不一样。

偶确实比你好运的多了,不过也大概明白你地感受鸟~=v=
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
以下是引用眞田在2006-5-31 22:00:00的发言:
偶确实比你好运的多了,不过也大概明白你地感受鸟~=v=

恩。所以说有些制度和规矩很肮脏,有些人的行为也很肮脏,因为他心胸太过狭隘。
也就是说俺死的很惨。哈哈哈哈。
不过知道事情真相的都知道一些鸟人是如何,因何处理我的。
[em01]
不过偶们现在当个普通会员也不错,想灌就灌,说啥都不用怕鸟~=v=
以下是引用眞田在2006-6-1 19:31:00的发言:
不过偶们现在当个普通会员也不错,想灌就灌,说啥都不用怕鸟~=v=
哈哈,好像也是。最近闲着无聊就上来灌灌水。
也挺闲的,只是世界杯游戏都开始了,我可能得继续办下去。
心里有点火所以变得有点懒。
   写得不错...感动
楼主是谁?
不认识
哈哈
哈哈........跟我一样退休咯................找个更适合自己的歇息地发展吧...............
以下是引用在2006-6-5 14:30:00的发言:
楼主是谁?
不认识
哈哈

看来你已经成为又一个失忆的人了
顶~~~
貌似我们内部的问题粗严重的说。。。。
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
哎呀...
管理员难做啊...
上有老大...下有会员...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
斑竹们
你们辛苦了
猴哥啊
你更辛苦了
此致
敬礼!!