服务热线:0754 - 88943210

谁用写"让爸爸妈妈感动的一封信"?

淝妹! 发表于 2006-5-28 04:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6395 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的妈啊,我实在想不出有什么可以让我老爸老妈感动的啊!~~~~老爸老妈,你们白养了我18年咯
~~`~~~~~~[em04]
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】

全部回复(22)
我告诉你噢。。
  好好读书,然后回家做家务。。
  你爸爸妈妈就会感动的。。
[fly] .Q:100957957 [/fly] *&夫妻携手..
动感光波~~~~~~~~吡~~~~吡~~~~~~~吡
我是正港汕頭人664612951无事来Q下
我要寫。。
可我不會寫。。所以不寫了。
無話可說.
.. 从小就不是写作文的料!
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
还好我们不用写.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                               呵呵。。。。2楼的动感光波好象很厉害噢
  到现在还写不出来呢~~~~~~~~~~~~~郁闷!!!谁帮我写呀????[em04]
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
楼猪是学生会副主席么?
是团员都得写吧。。。
我们班没人交。。各个懒得去写了。。
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
我个个学期都有三份之一作业没写
我是正港汕頭人664612951无事来Q下
天啊........
   ...2  技也有.......
          .......还以为只有我们学校的人遭殃捏........
     .....过可怜....
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
我们要写但我没写。。管他呢,一两次没交作业是不会有事的
我们5中也有。。         
你用爸爸妈妈那歌词去改就好了!!!!
爱我~~~ 还是她~~~~
以下是引用水果酱在2006-5-28 19:45:00的发言:
                               呵呵。。。。2楼的动感光波好象很厉害噢

[em06][em06][em06]文不搭题`````
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
我也要写..
        可是我门班几乎 没人写
【β-GιrL】 囄吥開→ κεητ ▽ ...
晕噢...叔恶...2技欢爱物这个?
有啊..
还强制要求才死...
还弄什么信封...
无语做大型的
无边敌~~哈哈`我写好了啊`我们早交了啊```
写遗书
保证 爸爸妈妈都感动到哭啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
清描淡写