服务热线:0754 - 88943210

昨晚目睹……掺!

好可怜的猫咪啊!!
缺德人..
[fly][glow=255,mediumblue,2] 笑一笑,沒什麽大不嘹//@"惜惜 ●[/glow][/fly] [fly][glow=255,gold,2]QQ:⒊ 0.⒐⒊⒏⒊⒐⒊⒎[/glow][/fly]
残忍!!!默哀~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在的人!要么就好好养,要么就干脆不要养!干嘛一时想要就对它好,一旦不要了就那样对它们啊,它们也是有生命的啊!真是缺德啊!~~~~~~~~~~~
车在我在,车完我完!
- -   昨晚好象看到我家楼下  有1只 猫 躺在地下 .....
不会那么巧吧.[em08][em08]
[glow=255,red,2]观念.总在不断转变,.[/glow] [glow=255,red,2]没有绝对,没有永远/.[/glow]
不知道LZ有没有把小猫埋了....
无话说....
可怜死噢
楼主好感性啊....
好可憐啊..
   雖然我不喜歡貓,!
过无良心~~~~
动物也是人来
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
.................
      太阳是女的??
[em06][em06]
我很惜小猫

看到它这样我很悲伤~~
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
我最不喜欢就是看到猫和狗可怜的事了
我超爱猫和狗
就连看到流浪的猫和狗我都心疼
我想带回家 可是家里是不允许的
家里养了一只猫了 养得肥肥胖胖的
但是看到楼主这样的消息 真觉得好心痛
我们家到现在估计养超过20只猫了 家里和店里 有些送人 有些在外面被人抓了 有些 ....
还记得当时车场养的一只黑猫 开始我很讨厌
后来越来越喜欢它 一身黑油油的毛 看起来很舒服 很亮
刚来的时候还很小 被我们教得很乖
可是它老喜欢出去外面 有一天 它不见了
当时我郁闷得要命  这么乖的猫  还很听话 就这么不见了
后来隔了几天它回来了 它是逃出来的
它回来后我爸在睡 就直接跑我爸身上叫 我爸就被它叫醒了 它接触最多就是我爸了 我没怎么在车场
后来 .. 它再次外出 .. 就没回来了..
以下是引用堕落的上帝在2006-5-29 11:54:00的发言:
.................
      太阳是女的??
[em06][em06]

你以为是男的啊..汗||
汕头虐猫事件,真的应该好好学习一下“八荣八耻”。
http://blog.hepan.net.cn/user1/1909/index.shtml
这段时间听过的虐猫事件怎么那么多啊,这些人真是恶性,没人性
爆逼!!那是人做的事吗?
真可怜and可悲!
[em04][em04]
&`≒ 我愛吃冰淇淋﹌х
我看过猫从楼上自己掉下来,但是都没事,它爬起来就跑了……
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
不会被人扔的吧?!   
            但愿是它不小心摔下去的
      是人扔下去的话  就 ....~!@#$%^
[glow=255,orange,2]"太陽&地毬的愛情.[/glow]
太不人道了拉~~[em05]