服务热线:0754 - 88943210

东方的级赛

IVERSON③ 发表于 2006-5-28 16:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3016 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
东方的级赛激烈有余而精彩不足!!!
      大家觉得吗>?       至少我觉的!
                都不是很棒!                   没有高手!            真是没劲!

[em06][em06]                看见手很痒
                                                                         真想找高手来挑啊!!!!
                              我是艾弗森!!!!!!
[em02][em02]
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203

全部回复(22)
有听说过...不过没去看~~~
[color=#0000FF] 天然呆:47.49% 苦戀:43.62% 桃花劫:3.94% 墮落:2.52% 浪跡天涯:2.00% 命運的別離:0.38% 上帝宣告:此人将成為大宇宙的意志。 [/color]
哈哈
加油就是了
多练
呜,,,我总是不会啊
呵,我没去看```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家怎么都不关心啊????
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
滿
以下是引用IVERSON③在2006-5-29 21:01:00的发言:
大家怎么都不关心啊????

因為這種貼超級無聊
   大傢看后都沒什么感覺    就沒囬帖咯····!
            樓主妳不要再跟帖勒   其他人有感受就寫下去  (誤灌水)
                   很久没看了
篮球吗?我顶你,加油,对了现在还有没有人玩街球啊
以下是引用IVERSON③在2006-5-28 16:13:00的发言:
东方的级赛激烈有余而精彩不足!!!
      大家觉得吗>?       至少我觉的!
                都不是很棒!                   没有高手!            真是没劲!

[em06][em06]                看见手很痒
                                                                         真想找高手来挑啊!!!!
                              我是艾弗森!!!!!!
[em02][em02]

是谁啊?!        艾弗森......你怎么会来汕头啊?!晕死
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
/////............................
[em03][em03][em03]
[IMG]http://img241.photo.163.com/ling_xiaomei/24453216/789477133.gif[/IMG]
街球..呵呵 ..

楼主是谁呀?  不要说是肌肉就好? 哈哈..
       吕劲死?
[glow=255,red,3]╬.~如来佛主也心亏、[/glow] [glow=255,yellow,3]ホ?饍?mazhaowei0428.photo.163.com、 qq;706381493[/glow]
哈哈.. 我只是喜欢足球!!

但是你们今年初三的足球没有去年那界厉害!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用呆宝Or傻宝在2006-6-7 10:06:00的发言:
街球..呵呵 ..

楼主是谁呀?  不要说是肌肉就好? 哈哈..
       吕劲死?

你是谁啊>?             是我有怎么啊???   哈哈,,.......
                                                                                 不爽就来挑啊!!!
丰富味蕾甜到心
学校的街球?      好看不好用啊!!!       怎么啊>?
[em02][em01][em06][em06]
丰富味蕾甜到心
    楼主啊,劲的话来比一比,在一场
楼主是谁啊。
   说到激激呐。。
       你手痒怎么不去报名啊。
    知道 自己垃圾吧。
什么 ..
[em05][em05]
LZ你说呢?
           不关我事...
   哇爸.
  激激吖.       街球??  哼.