服务热线:0754 - 88943210

[求助]怎么会这样呢???

心瞳 发表于 2006-5-28 20:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2184 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近发帖的时候,总是很难发出去,
经常出现一个:发言内容不得小于16ybes
怎么会这样呢?16ybes是什么意思?
我觉得我发的内容并不少呀,好象发很多的内容也会这样.......
我问过朋友,他们发帖好象没出现这样的东西,而且他们发的内容比我的要少.......
有时候我要空很多行才能发得出去.......
是不是河畔最近在有在调整系统?还是我自己的电脑的问题?
麻烦管理员帮帮忙,回答一下,先谢谢了.......
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]

全部回复(8)
上面打错咯,是ybtes.....
本来我想用编辑改过来的...
可是不知道怎么了,编辑了两次都没有用
SO..只能这样了....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
16字节相当于8个中文
  蓝色河畔欢迎你!!
可是我发的不止8个中文呀.....
比如在2楼的那张帖....我发了3次才发出去..
原因都是一样的...都说是不够16字节...可是明明超过了呀..
还有,如果我引用别人的发言的话,它会说我的格式不正确...
好想是说要用什么HX....(后面忘了)..现在我根本不能引用别人的话....
我也搞不清楚是什么格式,我在编辑里面没找到那个格式呀....

PS:这张帖也一样,我现在是第三次发了.....可能又要空很多行才能发出去.....
有时我也会,。,,, 不过很少出现,,,
The other side of the world never goes the same..
你的IE版本是什么版本呢?
  蓝色河畔欢迎你!!
Microsoft Internet Explorer 6.0
到3721修复一下IE看看
  蓝色河畔欢迎你!!
不行的话刷新后再发
我有时候会
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]