服务热线:0754 - 88943210

今年要会考啊

學會長大 发表于 2006-5-28 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7454 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年初2地理和生物要会考啊。。。。。。。。。。。。。。。。。考不过就惨惨惨了,老天保佑

刀,可以用来杀人,也可以用来救人,关键看它掌握在谁的手中

全部回复(45)
...........历史会考?
生物吧
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
            打错了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是不是说会考前 老师会划分个地方 让你去背 这个就是考试的内容
真的吗?
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
   是的     
那不就很容易吗?
学校还保证不考不及格 这也真的吗?
我说的话可信度很高的...
学校知道怎么做的拉...
没必要自己砸自己招牌啊是不是...
[em03]
胡说,是市出题的,学校老师怎么知道?
希望出些容易的题目!!
那就最好不过了
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
....
不知是不是单人单坐...
死了.这两科以前基本都没听的。..
现在得靠自己读了...!
以下是引用≮→凍結※在2006-5-29 20:23:00的发言:
希望出些容易的题目!!
那就最好不过了

应该都时容易的题目啦````
楼上的`你会读书哦?...
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
以下是引用緈諨啲味道在2006-5-31 19:37:00的发言:
其实..年年都要会考的..

不是只有今年才开始的么??.......

惨了....
我上课都没听的.......
[em04]
blackv110.blog.163.com
以下是引用¢HJ在2006-5-30 22:00:00的发言:
..
不用怕拉..
    吖波说.如果是后三名就要努力了.
其余的一般都能过...
  ...
不过大家要注意学校给我们的复习啊 ..
以前听多少算多少.现在复习的要特别认真

什么后三名?
全级还是全班还是全组???
不会是全级吧.....
那样的话就只有三人要努力了.....
[em06]
blackv110.blog.163.com
那样好啊 是一种成功啊
谁至于后3 ?....
你们真惨```````
我就不同啦~
一身轻松~
你早晚也要的...
别高兴的太早
生物...考地理还不卤 最卤生物
题目完全是非典型超钢 课堂又讲的少
叼HI咩?!
....
单人单坐啊...
[em04][em04][em04]