服务热线:0754 - 88943210

今年要会考啊

我们好惨啊...
   是不是星期一还要先考地理当作期末考...
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
以下是引用*絯孖王℡在2006-6-4 9:37:00的发言:
为聿初的同学默哀...
被阿陈杰教到要考好都难的啊
他上课有二分之一都是在说废话的
然后就话扑自己以前在老聿多恶性多恶性.以前的学生多么劲
说简直不能和我们现在的比...还说到他以前做第一届初三六的班主时多劲多劲
卖面卖皮啊...话扑不用交穗的.不知他来教书的还是话扑的
还说到他恶性死,不像某些老师一样不敬业.,听了爱吐啊

....
对他真是狂无语...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
然后老爱用暴力元素间接性恐吓学生!!!!
最最最可恶的就是说回她一句粗话!!!!!!!!
叼你妈个臭HI HI 啊 !!!!!
本精析条条恶到哭爸
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
我们班的同学拿粉笔弄讲台弄得白白的...
啊陈杰过去...
裤子白了...
blackv110.blog.163.com
以后再设置多些机关
哇卡卡卡
带老鼠夹....
[em03][em03]
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
haha
好厉害
有几次,他还卖面卖披的说你们在下面做什么我都知道,不用搞小动作的
做这么多年老师连你们在干什么都不知还能做老师
然后我和阿竹竿在下面吃零食.写别科的作业.就是不听他的课...
他都抓不到.```还敢话扑...我们在下面狂笑他啊,大家被他教的日子剩没多少了.玩他!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
但得集合大量的体力
因为啊人的恐吓元素是有如一道流星划破天际
叼HI见人!