服务热线:0754 - 88943210

女人 总是口是心非!!

一句话:  爱面子呗!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
           女人都是这样的拉
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
所以大家不要因为这样..而总说断 ....
                     一切只是考验..
啊 ....
为什么只有女人是这样吗.
那你们太不了解男孩了.
男孩也是这样.
需要女孩去了解.....
有些.....................
要想清楚的好~~~~~~~~~
女人的本性.
顶顶.......
..喜欢对他说锕.
什么不好意思吖,.怕拒绝吖.都是假的.
是你还不够爱他吧//
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-5-29 12:32:00的发言:

因為女人是熱血動物.
   男人是冷血的!

男的也有热血动物好不!!!![em05]
隐身QQ,偷偷的点击对方头像,看看个人资料有什么变动
偷偷的打开对方BLOG,看看最近有什么新的心声
更是以打开IE的方式去浏览对方的QZONE(避免留下足迹)

和我一样啊`
我也会一时一刻地看他的资料`
哎~`
原来很多人也跟我一样~~!
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。
以下是引用懓祢在2006-5-29 21:08:00的发言:
..喜欢对他说锕.
什么不好意思吖,.怕拒绝吖.都是假的.
是你还不够爱他吧//

应该说是太爱他 才会这样把 
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。
手机认证状态
其實個個都是這樣得.
  隻是程度得高和低而已,
  雖然口裏說我不喜歡他,
  我已經會放下得,
  可是心裏還是很介意,
  根本就放不下!!
        ..他,走叻快一個月叻.
         這段時間很難熬.
         說好不再想起他得,
         可是走叻.還是那么想他,
         那么得那么得想,
         我到底怎么叻!!!.

所以,女人總是那么口是心非!!!
个人观点不同喇.
但也不用鬼鬼遂遂吖.
爱他那么没面子么?怪脚.
我也是口是心非的女人.
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
呵呵,就是这样
我说我不会在乎,只要你快乐.
只是你知道吗?
我不是真的不在乎.
[em04][em04][em04]
就这样了吗?就这样了吧!他在,他好好的就好. 可是,如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,无论是一年,抑或是一生。
5.經常這樣!!
人人都是爱面子的 只是程度上的问题..
我经常说我恨他 但是我自己却经常偷偷上上他的QQ
看看他是不是改密码了 但是一直以来都没有 我真的很开心
看看他QQ上有什么关于他最近的事有没有
哎....真的好想他....
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
女人是这样的啦..
其实不管男女都一样的...
认识你是我最高兴的事 可以爱你是我一直的想要的 成为你老婆是我最幸福的事
西西,每个在乎对方的人都是这样拉~~~~~~~~~~
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```