服务热线:0754 - 88943210

女人 总是口是心非!!

西西,每个在乎对方的人都是这样拉~~~~~~~~~~
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
哎..为什么女人总是这样呢?
明明就在意他..明明就是想关心他..
可是嘴上偏偏说不在乎..
哎...觉得自己好失败哦..
什么时候能真真正正的不在意他 不在乎他呢?
要么..干干脆脆...豁出去燎!`口对心也对!!!呵呵`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
勇敢點吧.
[em03]
    jiayou.
那男人就更厉害了啊
是啊
  说要放手放手,
  但是,却...
  呵呵,伤心也只有知道知道
  哎..
  楼主啊
  你为什么老是放不下,?
其实男人何尝不是这样?
▼ There`s only you in my world ..
感情是这样的!
唉!
不知道怎么说啊
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
我也是一个口是心非的,明明喜欢他,但又死都说不喜欢他,唉......
QQ:314508759 MSN:emma1992912@hotmail.com
可能是因为我们人是有感情,才会做出这些口是心非的事来

[讨论]

谁说男人都是冷血的啊?男人都是热血的男子汉啊!!

[讨论]

我老婆对我也是口是心非 但是我知道她对我是真的啊!
男人也有口是心非的呀~! 又不是只有女人才会这样!

[em05]
同意!!
不过女孩子怎么不自己表现得主动点呢!
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
学会漠视一切,自然而然就不会受伤,也不会犯同样的错误
喜欢是淡淡dē愛 愛是深深dē喜欢 选择ωǒ所愛 愛ωǒ所选择 人之所以痛苦!¢是在于追求错误的东西!ヤ