服务热线:0754 - 88943210

[讨论][推荐][原创]你欣赏的老师!

KINGOFWORLD 发表于 2006-5-29 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4498 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你欣赏的老师!
在学多年是否有你欣赏的老师呢?应该是有的!
大家来谈谈你心目中的好老师!
侨中你欣赏的有吗?
如果靓仔系一种罪,我已经罪犯滔天;如果有型系一种错,我已经一错再错;如果聪明要受惩罚,我岂不是要千刀万剐!

全部回复(25)
翁纯...
陈鹏...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高一八班的班猪~~~~~~~
对你好 是我现在就想做的 你就是我的唯一~~~
以下是引用风韵在2006-5-29 15:49:00的发言:
翁纯...
陈鹏...

呵呵.
不是吧.
翁??.
最不XX的就是他了..
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
        Mr Xia!!
      经历那么多教学的年头,居然不会被冷漠和麻木掩盖,整天还是那么活力无限的“吹牛”、运动、和学生玩,这样的老师,难得!(其实他吹牛的话还是挺有道理的!)
陈鹏
[em01]
陈鹏~~~~~~~~~
我们英语

[em01]
。。。。。。。。。。。。。。。有。。。但记不起名字

不蛮你说 其实我是忍者神龟~V^^V
绝对是我们曾经高一十的小纯老师……
不过记忆深刻的就有著名的菜丹燕  肯定不会忘了的
PS:现在已经高二了 高一的别误解了
[fly]н ι т т н е н е а г т[/fly]:
阿数学老李德桐老师~
超级厉害的一个老师,到了他那个年龄脑子能转那么快,确实厉害~
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
我们政治拉 整天吹牛[em17][em17]
我们数学33
以下是引用纳米在2006-6-3 16:49:00的发言:
我们英语

[em01]
同意同意,8班英语超趣B!
[em01][em02]
一只猫的独白生活~
可爱的忠哥。
范老大最厉害
对学生那真的好的没是说的
而且交学又有她自己的一套
[em02][em02]
以下是引用QQ绿茶在2006-6-5 21:32:00的发言:
范老大最厉害
对学生那真的好的没是说的
而且交学又有她自己的一套
[em02][em02]
不会是我们班主吧
最怀念初二时的数学了
[em01][em01][em01]
以下是引用dudumylove在2006-5-29 19:40:00的发言:
高一八班的班猪~~~~~~~
顶~~
其实侨中好的老师是不少的,象小邱,邢晨之类的都不错,不象现在有些老师跟学生有代沟!!
快乐一生
我初中的语文老师~很负责任的老师~以前初三的时候她身体不好但总坚持为我们上课~有一次还差点晕倒~
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]