服务热线:0754 - 88943210

[灌水]有没有人看 韩国<情书>

ы樂氣° 发表于 2006-5-29 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3411 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有人看 韩国滴   最近开始看  被678给笑爆肚子了

全部回复(18)
不错啊蛮搞的
不过有些还有点感动
里面的男女嘉宾都很好看啊!!
I'm  Mr.Shlok。
很好看啊.刚开始是姐姐弄给我看
之后说给男的看.
之后,,之后.....
我是这样僵着 忍着苦着等着 泪乾了就让眼枯了 人走了就让心死了 你从来就不管我是笑的还是哭的 被你那样搁着放着悬着 我是这样熬着病着疼着蔓延着 你不爱我放了我 别在我心灰意冷时又说爱我 你想走你就走要自由就自由 我不要是你弃又可惜的玩偶
06年开始就不看了~现在的游戏改的不太好玩~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是什么来的啊??
有看啊,顶啊!!
因为有时有天和允浩有参加~~~
呵呵
第2季好看   现在一般
差不多,没X-MAN那么好笑,不过也还不错,就是比以前输点
裴涩琪是我看下去的动力
那些遊戲看久了會厭倦的~
看東方神起的反轉劇拉~~那個更搞笑~~

[em01]
[IMG]http://202.108.43.235/upload/85/41/31/1088854131.827520.jpg[/IMG] [fly] [glow=256,blue,3] 只要有音乐,怎样都不怕。。。 A子长大应該學薈安静。 N吵Oor閙everythings√ [/glow] [/fly]
爱死神起了!!!!因为珉没上情书,所以没多看``````
'','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雨┄o.'',,',. ︱田︱田田| '',,',.o┈我的心在下雨 ^..o︵簡.簡.單.單 啲.幸福....//-_-\\
很好看啊```超搞笑```
不过还是喜欢看我猜``
看過
蠻好笑的
啊雞狠放得開.
很好看啊,我是因此深深喜欢上神起得!!
但只有允浩和有仟参加。
但新的X-MAN5人全上啊!!爽~~~
JUN JIN ! TIM  ! SUPER JUNIOR !
申正焕  金钟民  千明勋 哈哈..

[em07]
JUN JIN。!·
顶顶。!
喜欢他.!
[em03]
情书和X-MAN都很好看啊~~~~
是为了看允浩才去看的!~~~~~~

[em01][em01][em01]
不要因爲也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言……不要因爲也許分離,就不肯求一次傾心的相遇……
超级喜欢啊~
喜欢还有《X-MAN》也不错
那个支持人好搞笑..
但是不生好,,