服务热线:0754 - 88943210

我没有很想你

失忆BaBu手机认证状态 发表于 2006-5-29 22:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3145 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我没有很想你,我只是走到某个路口时,才会想起你
我没有很想你,我只是歌听到一半时,会忍不住眼泪轻轻的想起你
我真的没有很想你,我只是在我不愿意想你的时候,想起你

每个安静的夜里,我睡不着,总会在黑夜中想起你的脸,你的脸总是那么的清晰,
在脑海里挥之不去,真的不知道..
我是睡不着才想你,还是想你想得睡不着..
即使想你也只是想你,而不会打扰你..这样真好..
我不会想你想到发疯,我只会想你想到眼睛湿润,仅此而已..

我捕捉你的任何眼神,我回避你的所有热情..
亲爱的,我在做着些无聊又有趣的事,然后等着某一天..
时间来告诉我,终于可以不想再这样想你..

我没有想你,我总是在想你离去之后天会不会下雨,那雨后的彩虹会不会在暮色中架起.

但愿时间可以冲淡一下,当我们再次在街角遇到时,可以一笑置之..
可以看着你,然后静静的聊聊近况,很宁静很安详的喝着咖啡聊着..
亲爱的,看着你微笑的脸,让我知道,我离开后你过得很幸福..
这就够了,所以我希望我没有很想你..没有打扰到你..

13417040566 海外代购号微信

全部回复(21)
真的真的没有还是
没有一刻没有不想。。
一个人如果孤单了才长大,就必须孤单!   一个人如果长大了才孤单,也必须长大!   到底是孤单了才长大,还是长大了才会孤单?我说永远,你说永远,前面得加上一瞬间,我说我要我们在一起,你说人从来只和自己在一起。
是楼主写的吗??还不错哟!!顶个!!希望你喜欢的人看后也会很感动D!![em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他不会看到滴..即使看到了又能怎么样..无法挽回de感情..只能化为深深de思念..
有回忆就好……
不是说
只要曾经拥有吗?
亲爱的,看着你微笑的脸,让我知道,我离开后你过得很幸福..

幸福就好``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
很深。。。。不过还是顶一下
因为我看不懂的东西应该就是好东西
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
顶啊..回忆总让人默默的流泪....
                 我宁愿好好的痛一次...也不想有回忆...哈哈
Q:②⒌①⒋③⒉O.①⒋
回忆很痛的
  想一个人但见不到他真的`
以前他占据的是我的生活.现在他只占据我的回忆.
以前他可以带给我快乐.现在只带给我伤心/
但愿你真的可以做到!突然想起GIGI的<很高兴>,挺有感触的~
[img]http://www.bibi1004.com/images/gallery/030727-5.JPG[/IMG][img]http://delos.pe.kr/t/image/userimage/theme/humanbar.gif[/IMG] 親愛啲﹏ぐ﹏ ┊茹綶ヽ莪們赱橵孓℅﹌硪繪洅ㄣ ﹏/~↘榞地等祢...
                       MISS.
my blog: niky.bin.blog.163.com
说出我的心声..我好想他但没有打扰到到他就好!
自己觉得没有很想...
但其实已经很想
鼎``                           
[fly][glow=255,blue,2]< >>.在我梦里,你是主角../#[/glow][/fly]
其实自己很有冲动想偷偷去看看他..只怕一眼也好..
可惜,他有女友了,他要认真读书..
我从手机短信里看出他的不耐烦了..所以我只能每天想着他..
真希望有一天.时间可以告诉我,我没有想他..
我真的没有很想他..只是有一点点想而已..
           不要想咯```想一个人和痛苦的```忘了一个就更痛苦咯
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
我没有想你``只是很想想想你~~~~~~~~`[em04][em04][em04][em04][em04]
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
以前看過了.但是心痛的卻是自己
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
别骗自己了