服务热线:0754 - 88943210

學校設備難以捉摸.

超凡。手机认证状态 发表于 2006-5-30 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2200 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
說好 又不好 說不好 又好像好.
我暈~~~~.電腦設備 非常一般一般一般.
食堂設備!!!!.裝有閉路電視 可以抓抽煙的..
~~~~無聊~~~~~....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
哇..!第一次去新机房就有种不想再进去的感觉!!
学校的电脑真是先进啊..!
[em06][em06]
┏━━━┓ ┃ 灌 ┃ ┃ 水 ┃ ┃ 无 ┃ ┃ 罪 ┃ ┗━━━┛
離開學校拉,,不曉得學校現在怎樣了...
        但是,,記得我們在電腦室的那些日子,,不是食堂就是幾個人瘋女人玩的好開心哦....
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
大家就忍耐忍耐吧~~三年很快就过去的~~~
再说那些电脑只是让我们来学习的~~又不是装来玩魔兽或CS的。。。。!
有些还是可以的~~~
但我反对的是~~为什么基本都是天亿马他们家的东西~我不喜欢呀。。。
食堂有闭路电视了???????????什么时候装的/???
早有了。
我晕。一个而已。180度来回转。
那些闭路是在摆雅的.....
浪费电
[fly][glow=200,yellow,2]◇﹎两个人х﹎咘在一起时?° ? ? 就等於.分手dê倒计时 ? ╲█◤?````゛ ヽo ╃ ? ? ◢██◣ 。 ? ◤◥ < 楍资料已通过IS09002国际认证 > ? ? [/glow][/fly]
早就有了
都差不多2年了吧???
Ekin 14.いイカロスの慕.
学校的东西基本是垃圾的...........
我曾经在机电房搞了个大爆炸!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
内个新机房机器的cpu还是2.8的呢。
强大吧。但是慢到不行。
蛇姬大人。
哈哈,不错的学校哦
学校的电脑算可以拉....食堂的闭路电视是装饰品而已~都只是摆那里而已~~~~吸烟更不用说了~~~都没有怎么去理的~~~反正老师自己是不会那么闲去捉这个的~~
以下是引用arsenal→HENRY在2006-6-8 15:48:00的发言:
学校的电脑算可以拉....食堂的闭路电视是装饰品而已~都只是摆那里而已~~~~吸烟更不用说了~~~都没有怎么去理的~~~反正老师自己是不会那么闲去捉这个的~~
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
有用的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来你是被抓过吧~
      个闭路电视可以去扔掉
电脑不会啊,都学什么东西,学校的电脑用不了?还没因为设备限制到学习吧?

食堂闭路捉抽烟,这很好啊,我有抽烟的,可是,我都不希望看到一进食堂,一阵浓烟啦。
[img]http://img165.photo.163.com/2113471/18115142/460548296.jpg[/img]