服务热线:0754 - 88943210

坐公车给劫.

现在坐公车虽然有时候会被抢手机。但是我经常看到一些MM边走上公车边打电话。。有时候还真担心会有贼跑上去抢了就跑
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
汕头啊!!!!!!!整天不是这事就那事的!!!!!!!
☆★ ☆★ 十指紧筘 ┭ぺ僦这樣一 ?徝走芐佉ヮ ヤ看吥到〥时间嘚×荩头..." 等┅┓ ★ ☆
有没搞错?这种事也有?[em06]
全世界都不理我的时候.只有你不可以不理我~O~
危险死..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无语
汕头的人渣越来越多了
Ekin 14.いイカロスの慕.
楼主啊~~`几路车啊~~~
行``
我以后会小心的``~
谢了`
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
       汕头的公车秩序乱得很。。。
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
可怜的孩子~~

以后小心点就是了~~~~
可怜的孩子~~

可怜的孩子~~

在拍电影啊[em01]
厄.............
猖狂啊.........................
我也被偷过手机...过心疼,就是坐的时候没的!

大家以后乘车有看到这样的情况,请多多提示!
生欲欢,死无憾!
汕头整天就是这些事情..没好的事了
这是正常的  没什么啊
我怎么没遇到呢?
郁闷
其实我从不坐公车
下次试试
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
天保佑你~

啊们...
偷的见了次很经典的`在前年年初二的下午4点多在中山路中的车站  2个男的一个穿着个黑大袍子``一个穿着白色板衫`那个黑衣服的在旁边东张西望`白衣服的就拿个长长的夹子(象我以前在逼尤鱼用的只是比较长而已)夹人的手机钱包什么的`然后拿给那个穿黑衣服的`那黑衣服的接过后就把大衣掀开``里面哇靠``一个大号垃圾袋`我在那只等了30分钟左右``在这短短时间里我数了下居然偷了4/5个手机`几个红包和几个钱包```真是好赚````然后等了会居然和个被偷手机的姿娘一起上了车`那时候心理很善良告诉那个女的他手机给偷了`然后她下去追`现在想起来以前真傻``和她说其实有可能会害了她``倒不如不说``现在的贼``凶!!![em06][em06][em06]
阿妈伊搭我考试考鸭蛋就请我吃竹仔鱼!瓦惊够目汁duck duck 滴!
以后大家要多防备就是了
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]