服务热线:0754 - 88943210

[公告]旅游资讯版块发帖奖励制度(试行)

oranges 发表于 2006-6-1 19:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4302 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为了鼓励在旅游资讯版块发帖,提高旅游资讯版块人气,现试行本奖励制度
1:精华帖:单帖加为精华,奖励 经验 魅力 金钱 各10-20
                    要求图文并貌,内容精彩
2:普通主题帖:单帖进行评价,奖励 经验 魅力 金钱 各2-10
                                     要求最好是图文并貌,有一定的内容,内容较精彩
3:跟帖:单帖进行评价,奖励 经验 魅力 金钱 各1-5
                   要求有一定的内容,跟帖奖励不一定是每帖都有
[此贴子已经被老猴于2006-6-6 15:06:11编辑过]
心淡...

全部回复(15)
哇,这么爽阿.
支持支持.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用淩、yI。在2006-6-1 23:30:00的发言:

哇,这么爽阿.
支持支持.

是啊  多帮忙宣传下哦[em02][em02][em02]
心淡...
哇...
     会常来支持的.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
恩..
这样制度不错..
支持.
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
滿
哈哈
   頂頂妳   ········
哇...
不错不错...
我来了哦...
是你告诉我有奖专门D...
我发的帖子不给我奖励多一点,哈哈
以下是引用從鎆在2006-6-7 17:25:00的发言:
我发的帖子不给我奖励多一点,哈哈
呵呵   按奖励制度加啦   好帖会加多滴
[em01][em01][em01]
心淡...
我一顶让旅游水了``````````````````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
我也要发........
     .......立刻.......
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
我也要.
耶!
不过这样不会成了水区吗?
[em01][em01]
    怎么没给我??
以下是引用虫虫ing在2006-6-9 18:37:00的发言:
    怎么没给我??
你都是回复的    而且回复的也较简单,没什么质量,所以没给你加分
PS:回复类帖子要有内容和质量才给予加分
心淡...
如果真是导游的话就自己来教他们
每次我一有去旅游````
都将我的所有PP跟大家一起分享````