服务热线:0754 - 88943210

我们的投注的钱呢....

xlc.ye 发表于 2006-6-1 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2642 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们的投注的钱呢....
.......好象上次在二中这上面说不能投注世界杯后,那开贴的楼主好象没有还我们钱哦......
...........是不是呢..............有在那贴投注的各位............
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!

全部回复(54)
没咯...                              
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
還好我沒下......
    哈哈哈哈哈~~~~~~
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
这东西难说哦~
网络的~。。。。。。。
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
哇哈哈
這樣耍炸不錯
....................

这个问题得问当事人
Q241787014
..........
那人携款潜逃了吗?。。。不错。。速度有够快的
[em06][em06][em06]
还好我也没有投```要不然就亏大````什么时候还会有啊````
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
以下是引用错愛の呼唤在2006-6-2 8:57:00的发言:
没咯...                              

......................不会吧........[em04][em04][em04]
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
哈哈,还好我没投~~~
以下是引用tk4479011在2006-6-2 20:15:00的发言:
哈哈,还好我没投~~~

你还哈哈...........
...在笑话我们是不.........!!!
以下是引用xlc.ye在2006-6-2 20:21:00的发言:
以下是引用tk4479011在2006-6-2 20:15:00的发言:
哈哈,还好我没投~~~

你还哈哈...........
...在笑话我们是不.........!!!

不是啦,不是啦,我是在庆幸自己没有中陷阱啦,没有幸灾乐祸的意思啦,别误会~~~~~~
以下是引用tk4479011在2006-6-2 20:23:00的发言:

不是啦,不是啦,我是在庆幸自己没有中陷阱啦,没有幸灾乐祸的意思啦,别误会~~~~~~
某人說過.......幸災樂禍是我們2中學生D真面目哦...........
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
以下是引用無雙在2006-6-2 20:24:00的发言:
某人說過.......幸災樂禍是我們2中學生D真面目哦...........

.....................不会的.........

谁说滴,我哩没有说过~~~~~
以下是引用tk4479011在2006-6-2 20:25:00的发言:

谁说滴,我哩没有说过~~~~~

沒有指你..............某人........
以下是引用無雙在2006-6-2 20:27:00的发言:

沒有指你..............某人........

哈哈,说哩,说哩,是谁说滴啊~~~~~~
以下是引用xlc.ye在2006-6-2 20:25:00的发言:

.....................不会的.........

是吖我的地盤聽我的還有吖%o說的哦~~~
以下是引用無雙在2006-6-2 20:30:00的发言:

是吖我的地盤聽我的還有吖%o說的哦~~~

哦,明白嘹~~~~~
呵呵~`不投不就没事咯~~~呵呵~