服务热线:0754 - 88943210

旭辉 态度过莫

不认识那家店   没去买过
心淡...
以前經常去那裏買東西.!卟覺得會哩.!

現在我就卟知道暸.!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用YAN_W在2006-6-3 17:28:00的发言:
我跟他们说雅阁都比他们便宜
他说雅阁的东西还是跟我们拿的
雅阁便宜你们去雅阁买
说完还不让我们碰他们的东西
[em06][em05]

晕..啊老臭嘴浪面..我是在雅阁里打工的..
我总是看到啊老去雅阁..然后我问老板他去干吗..?
啊老板说他是来拿货的
以下是引用脑莫身体好在2006-6-5 21:51:00的发言:
旭辉?在哪呀?还没去过哩
不过态度不好就不去了
以下是引用真芯糖在2006-6-3 14:20:00的发言:
妹啊妹啊南韩的物件迈拆出来猛~~~~~~~~~~~
靠还以为真的是南韩的啊?
家物爱来虎该小心啊!
他算钱的时候老是算出的
哪怕是5毛也好
我经常被吭啊!!!!!
他是抓住消费者不敢因为这小钱去找所以老是算出
真不知道贪了多少!
以前我早就想发表在这了!
吐血!

说得超级无比对`````张啊有影死`````````特别是啊老踏布`````欠扫
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
厄..... .....不认识.......
对啊对啊.以前读书常去买东西他们的态度超末所以再也没去买东西咯!大家也不要再去那里买咯
我觉的现在那家人已经没什么生意了啊
人都去顺发自选那里买了,或走两步到精彩或奇奇
我同学也知道那家人这样
而且我发现你如果在里面逛太久没买他们态度更不好
我同学就跟我说:“我们以后天天都进去
而且没次在里面逛十多分钟
我们就是不买,看他们怎样。”
什麽店阿,這麽多人罵看來不是好店了..
聼起來好魯面
[fly] _`沒宥“__________________。[/fly]
那家人???哪家啊?不清不楚~~~~~~~~~~~~[em06][em06]
思念是一把无形的刺刀, 无情的刺伤活着的灵魂!∴☆. ∴ 理智和感性在死亡面前, ★显得是那样的惨白无力!~~~~ ∴ 难道人生最大的敌人——是自己!?
看这么久..原来是17中那家人啊..!哈哈..
我以前经常在那里买东西..很久没去那里买了!呵呵...
态度还可以吧..我还没遇到过你们说的那种态度..
不过里面的服务员态度真的不怎么好!
м&ì
以下是引用落下的树叶在2006-6-3 22:23:00的发言:
同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意...超级同意..
家衰人..实在超级 品莫 ......个短命 旭辉
我上次MP3在路上听着听着没电了.就想去买两颗7号电池来凑合下..
刚好就在那家人门口..就进去买..
我在别处买两颗7号的555电池,是一块钱...那家衰人却是2块.
我说我在别处买1块呀......那个 短命仔 立即把电池放回去.然后说  .那你就去别处买....
超级 品莫啊..做生意好象他那样可真是社会的败类..................

那家.旭辉.是家文具店和小杂货店啦..有卖一些精品之类的玩意..就在17中那..东西倒算挺多的..
所以这边的人.很多学生都会去那买买文具呀什么的.生意倒是不错.谁知他们做生意却那么不厚道...品莫.那么败类..
严重B4......

是吗?上次我在那买两颗555的电池他才算我5角呀......
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用草莓圣代在2006-6-8 19:55:00的发言:

晕..啊老臭嘴浪面..我是在雅阁里打工的..
我总是看到啊老去雅阁..然后我问老板他去干吗..?
啊老板说他是来拿货的

上次他还跟我说雅阁的笔是充的.....他那里的才是正的.....真够臭嘴的.....[em09][em09]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
没去过....不清楚!
以下是引用真芯糖在2006-6-3 14:20:00的发言:
妹啊妹啊南韩的物件迈拆出来猛~~~~~~~~~~~
靠还以为真的是南韩的啊?
家物爱来虎该小心啊!
他算钱的时候老是算出的
哪怕是5毛也好
我经常被吭啊!!!!!
他是抓住消费者不敢因为这小钱去找所以老是算出
真不知道贪了多少!
以前我早就想发表在这了!
吐血!

对啊,我也试过,那家人态度坏到不行~~~我们去7中旁边那家人买好过拉~~又便宜态度又不差~~~~
[IMG][/IMG]
7中那家真彩服务态度超好..
旭辉服务态度不仅差,而且很看不起人...过卤面!!!
[em09]
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
17中那里的
张浪张洋
死过开间者个真实有物死
个个对嘎依买平洋...
? 把昨天从心里移去,留出空间装今天.把今天做成梯子,攀着今天摘明天 ?
在中山路吗????
我都不用到那些文具了~~呵呵
[em02][em02]
以下是引用心瞳在2006-6-18 17:09:00的发言:

是吗?上次我在那买两颗555的电池他才算我5角呀......

我说的是7号电池..
不是5号电池,,,