服务热线:0754 - 88943210

[討論]大傢的班裏有內姦麼

嚄[玨] 发表于 2006-6-2 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6257 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
..就是那種有事沒事跟老師打小報告..賤賤的那種人!...大傢踴躍揭髮..,[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
[glow=225,black,4]http://zozobu.blog.163.com/...[/glow]

全部回复(50)
我们以前那个班好象有一两个
不过我不知道是谁,妈的.自己笨手机被收了
还去和老师说班里哪些有人有带手机...还好我最后没被没收
现在金实这个班好象也有...鄙视这些人...
想不通他们这样做有什么用.有钱赚么.对他们有好处么...
做好自己,理好自己的事不就好了么...不解不解!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
每个班上都会有这样的人啦!!!
习惯了~~~~
吖楼主是不是被人打小报告了???
是啊..夠賤..三樓哪位?
[glow=225,black,4]http://zozobu.blog.163.com/...[/glow]
以下是引用*絯孖王℡在2006-6-2 20:33:00的发言:
我们以前那个班好象有一两个
不过我不知道是谁,妈的.自己笨手机被收了
还去和老师说班里哪些有人有带手机...还好我最后没被没收
现在金实这个班好象也有...鄙视这些人...
想不通他们这样做有什么用.有钱赚么.对他们有好处么...
做好自己,理好自己的事不就好了么...不解不解!

听你这么说 印象有几个确实长的很猥琐 眼睛跟狐狸那样的 就有可能是吧
还得是那种无论老师多坏的人格 都忠心耿耿
哎 .............................
亵渎的思想
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
楼上的
  别想不开
     社会迷人有的
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
暴魯那些內姦!!
整天沒事總在辦公室進進齣齣!死爸噎!
這樣得到老師的好感又怎么樣?
[em05][em05]
為我們曾經的愛舉行葬禮~~告別從前...開始以後 還要繼續假裝快樂···· QQ:348787139...
其实我以前也在办公室出出入入
    那里夏天有开空调
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
我们班似乎有这种人.......
鄙视....
blackv110.blog.163.com
超P啊``不过我们班至今我还没发现``还好``以前在小学就有``而且很多``汗[em06]
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]
以下是引用ICE02在2006-6-2 22:46:00的发言:
     楼上的
  别想不开
     社会迷人有的

关我想不开什么事?
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
我们班还算团结...
其他班就似乎...
很多
以下是引用嚄[玨]在2006-6-2 20:57:00的发言:
是啊..夠賤..三樓哪位?

问我吗???
那你又是谁??
有啊..

还有比内奸更J的人呐!
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
以下是引用﹋▓м穻ы在2006-6-3 13:39:00的发言:

有啊..

还有比内奸更J的人呐!

那是什么人啊??
说来听哩!!!
 一个很J8的女的
    无种/..
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
我们班好象就有

看到就爆鲁啊~~

他还是个男的!
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
以下是引用绵绵糖在2006-6-3 13:32:00的发言:
我们班还算团结...
其他班就似乎...
很多

我们班总觉得有内奸.......
刚开学的时候就已经觉得有了........
哎~~~~~~
[em07]
blackv110.blog.163.com
深~~~无语~~~
想不到中学生中还有人回像幼稚的小学生一样打小报告~~~~~
[em06][em06][em06][em06][em06]
問卋间情為何物?....... 超哥说..废物...... ╭∩╮(︶︹︺)╭∩╮
以下是引用我不是S超?在2006-6-3 17:48:00的发言:
深~~~无语~~~
想不到中学生中还有人回像幼稚的小学生一样打小报告~~~~~
[em06][em06][em06][em06][em06]

这种事多着呢!!!!