服务热线:0754 - 88943210

如果要玩足彩可以这样

错愛の呼唤 发表于 2006-6-2 21:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
820 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果不开盘要玩足彩可以这样
搞一个类似联赛这样的,参赛者就是投注的人
把每人每期中的场数累积起来
一个星期或者多久为一个阶段,每次结束后再对123名进行奖励
这样玩才有意义点,要不粗单调...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
你意思是新浪那个报刊那种累计把
哈哈
考虑下
这建议不错
楼上你是足球的马甲吗?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
每项活动都有在想。都有在规划。
至于开盘的,是根据需要才进行拖后几天
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
滨哥 你说那要不要实行这种的啊
拿世界杯后的来统计把
不过好像挺麻烦
毕竟盘口的 和其他竟猜的  精力花费 不少

彬弟
那个不算我的马甲
以下是引用▓┌彬苐在2006-6-3 5:57:00的发言:
这建议不错
楼上你是足球的马甲吗?

他叫做副ID..............其实就是马甲...............[em08]
玩的人可以按规定交多少HB
最后由冠亚季军来平分这笔HB
有竞争才有动力
以下是引用▓┌彬苐在2006-6-3 5:57:00的发言:
这建议不错
楼上你是足球的马甲吗?

猜到有没有奖HB啊?哈哈,开玩笑!
我猜是足球歌
[em03][em03][em03]
℡ ﹣;尛猪o゛超魜﹖;_﹏* QQ::514751124
以下是引用我喜欢足球在2006-6-3 12:19:00的发言:
滨哥 你说那要不要实行这种的啊
拿世界杯后的来统计把
不过好像挺麻烦
毕竟盘口的 和其他竟猜的  精力花费 不少

彬弟
那个不算我的马甲

这个到时候再安排,本来世界杯那时候如果不搞小组制,就是这一种形式
只是大家都选择了小组制,所以才一直没有实行楼主说的那种。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
小组到现在我还不知怎么回事呢...         
世界杯这游戏,分组好了没有?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]