服务热线:0754 - 88943210

今夜的風

我是愤怒手机认证状态 发表于 2006-6-2 21:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5440 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
夏日的氣息 從窗口侵入
今夜的風 刺痛我的心
這份涼爽 與 不羈
囬憶 又從心頭泛濫而出

M的甜筒和新地
三輪上的剪刀石頭佈
琴房的渾身汗水
草地上的一圈人
還有 那攤腸粉..

一年暸.. 這味道 已是 一年以前的暸. 不是現在
可是 風依然在吹着
夾雜着囬憶
一年暸 或許 別人已忘卻
當初 最囂的我
心裏卻還在囬蕩着 那追夢的日子
那隻為追求心中所愛的日子

成熟的季節 我揹叛暸所有人 所有人遺棄暸我
我站着 坐着 躺着
吉他 她還在那
pick 還在 手中
但..靈魂  妳在哪
那份 激情
我把妳遺棄暸吧
停畱在 那一天

麵對 即將來臨的暑假
我顫抖着
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
我觉得楼主的散文诗不错
              想啊 想啊,好想好想,```
     那日子,我們幾乎兩三天都要見一麵,(亲过瓦呷瓦妈)。
             怀念,,.燒烤,”担菜’的味道,

臺風中我們的瘋狂,
           妳們每次的練習,
          妳們在K房的嘶吼````

這才发现,原来快樂是那么短暫``

現在感覺和某人已如同陌生人,激心死`` ,,
     我好想再次成為"嫲嫲"..
[move][glow=255,blue,2] ﹎Ceci.[/glow][/move]
好幸福
不错
如果回忆都过去...........都不能重来..........
干吗不选择遗忘.........
开心点生活总是好的~~~~~~~
宇~加油啊~~~~~~~
[em03]
遗忘  遗忘
永无止境的悲伤
在心中遥远的彼方
我将回忆彻底埋葬
God in his heaven,all right with the world!
追忆过去的梦,
  是希望还有更美好的未来
    愿那希望不是肥皂泡
      而是七尺男儿经历风霜的坚毅与不屈
        共同努力吧~~
终极之我是神的存在...... ∧ ∧︵ ミ^ō^ミ灬)~
就我不会写
我晕
大家来帮我补习
今夜的足球,
是一团炽热的火球
从那德国的赛场
打进我的心窝

[em08]
以下是引用..神神化化在2006-6-3 18:47:00的发言:

今夜的足球,
是一团炽热的火球
从那德国的赛场
打进我的心窝

[em08]

也可以去写一篇哦!很不错的。
[move]☆ ☆ 我爱篮球 ☆ ☆   ★↓篮↓ 也爱阳光 ↓球↓ ★ ▃▄▅▆▇█ 愿能给你 █▇▆▅▄▃ ▃▄▅▆☆█阳光的气息█☆▇▆▅▄▃ [/move]
现在才发现你的文采不赖
这个时候感情是不是不该这么丰富啊。。
也许楼上说得是
  但是人总是要在不恰当的时间想不该想的东西
这时才发现开始时 老师的告诫是对的
只惜
太晚了罢
只能努力自制
第一次不敢放任自己的情感
换来的却是中考前的逼粟
预感失败已悄悄走来
从35到269甚至上次的280多
这个过程自己都不解……
k=-x+b 这叫下坡形态对吧
茫然  无奈  奢望  失望  失落 ……
第一次用这些词 不知恰否
总劝自己不能逼
却还是有一种无名之感
……………………………………………………
一切要结束了8888888
改版歸來萬事空..
今夜还吹着风
想起你好温柔
有你的日子分外的轻松
也不是无影踪
只是想你太浓
怎么会无时无刻把你梦
爱的路上有你
我并不寂寞
你对我那么的好
这次真的不同
也许我应该好好把你拥有
就像你一直为我守候
呵,,
你们几个的事情一向复杂
只能说 想开点
要考试了还不知死
在这里想有想无...
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
......
我怎么发现这股风吹得我好冷啊~?~

[em04]
惨``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
无名分的浪漫
让人哭笑不得
i swesr
忘记以前
做回冷血麻木的自己
-昔日的玩伴早已不在.
诗情画意.....
           恕我愚昧  
不懂
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
怎么这么多诗人啊..............
你的原创歌词??????????????????????????????????????????
K.I.D乐队官方BLOG:www.kidband.cn QQ:214493158
小秋啊
你干麻 刮到这来
夸张死