服务热线:0754 - 88943210

[求助]关于味千的寿司

蓝语 发表于 2006-6-3 02:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5163 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问"味千"里的寿司品种多吗?
如果只到里面吃寿司,这样吃的饱吗?
6点半才到那需要先预订吗?电话?
知道的请告知一声,谢谢哦!
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
没吃过.
我觉得好象不正宗吧..
品种很多 但只吃寿司可能不饱  
           那还有很多拉面啊
       那的小吃是最好吃的了....
[em01][em01]
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
里面不知有没包厢呢?
如果两个人去吃需要多少Money呢?
我还是比较喜欢他们的拉面........
........至于寿司....我觉得不是很好...
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
你们应该是没有包箱的~~
觉得里面的寿司不好吃啊,,还是拉面和小吃好吃点,,寿司不正宗,,难吃````
[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
           要吃寿司到明珠广场那边的北海料理
夀司不是那麼好喫.
滿
沒錢人   喫不起啊···········
切。。。。

最讨厌味千了。。。蟑螂拉面
[fly][glow=255,red,2] . . ..Emma, Emma Emma.`` .`.` ...`.`..`.`........Emma , my love. [/glow][/fly]
一般..
不用预订.
里面的寿司最便也要8块2个,不如去沃尔玛买4送1才10块.
拉面和寿司还不错,还是喜欢吃味千的饺子多点....
应该不用预定吧.....
现时,经济不景气,人心低迷,精神极度压抑.曾用薯片割过脉,用豆腐撞过头,用面条上过吊,可都没死成,谁请我吃顿饭,撑死我算了.
不好吃呢```~````
[em08]
我喜歡喫它們的鰻魚炒飯....夀司我喜歡去元綠喫..[em02]
也不怎么样啊..在广州吃过..汕头的不算正宗..但味道还可以..
贵..
没钱吃不起..
以下是引用妮※.KINI在2006-6-5 11:26:00的发言:
我喜歡喫它們的鰻魚炒飯....夀司我喜歡去元綠喫..[em02]

请问“元绿”在哪啊?
贵吗?两人大概要多少钱呢?
太贵了,没钱去吃。