服务热线:0754 - 88943210

_______.*. 算命 .*. ?

客串girl 发表于 2006-6-3 14:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
31915 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们相信算命吗?
两个据说很厉害的算命阿老都说我26岁结婚...
而且这辈子是老公养的命...不让我自己工作....
读书读到差不多出来玩2年就可以嫁...
惨呐...怎么跟我想象中的区别那么大..............................
我不要这样...
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126

哇...鲁好命!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你想什麽時候嫁啊?
哈哈,一個老婆婆90嵗了,她說我是有錢人的命,朋友都是真心的朋友!
而且有個好老婆,很多東西說的很准,我也不知道是不是真的!
哇命这么好呀`。`。`恭喜恭喜`。`。这还不好啊`。`。`
在家里“享福教子”。`。`
该用户帖子内容无法屏蔽!
听着玩就好。这些不可以当真。
没自信的人才会相信算命的话。
不信....
只信自己...
嫁不嫁到个好老公我就不知道..
不过我很相信我是一个没有工作的人....
这一点我倒是对自己非常有信心...
[em04][em04][em04][em04]
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
LZ不错啊~~~
    以前有个老婆婆也是算命的~~说我是状元娘命~~会“提夫”,意思就是谁娶了我就会升官发财~
   外婆听了好高兴啊~~呵呵~~~不知是真是假?!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
不用怕的,生活快樂就夠了~~~既然你能嫁個好老公你老公一定不會讓你吃苦的!
啊算命的说我会生7个孩子。还说我感情复杂。。晕死```
以下是引用永远的第一天在2006-6-3 14:22:00的发言:
啊算命的说我会生7个孩子。还说我感情复杂。。晕死```

你的命太複雜,所以那個算的 也複雜的幫你亂算了!
以前有个乞丐说我是练武奇才...是万中无一的武力高手....
还骗走了我10块钱....
哈..
那个乞丐有点问题...
那就扔掉你老公``
爲什麽要扔掉老公?
你钱给得多他就能说得越好的。。

可是,,这么好的生活有啥不好的?
The other side of the world never goes the same..
你这个还能骗几年
年头我闲着没事算一挂~他说我属虎~还是3月虎~
财运今年收入稳定~还会有笔横财
桃花容易招惹年纪比我大两岁以上的
要是啊老不准~我年尾就去砸他的摊~要是准就封个两百块的红包给他
呵呵~我做人真厚到
我是正港汕頭人664612951无事来Q下
等到你26岁的时候看看有没有结婚就知道他准不准拉.~
听太多你就会疯掉
因为有时候没有实现会很打击
I'm  Mr.Shlok。
他说我一开始很穷.但慢慢就会习惯了!!

[em04][em04]