服务热线:0754 - 88943210

怎么查询被删除的帖子

醉虾 发表于 2006-6-3 15:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2044 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问一下。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
没人回答啊...
在论坛版面的右上角的“事件”可以查阅。
蛇姬大人。
找不到"事件"的标签啊,能否截图?
可以的。请看。每个版面的右上角都有"事件".(红色圈圈那).
点击打开就可以查询该版版主的管理记录了(当然也包括被删的帖.)
   不过楼主你要问在哪里被删的话可能你得想想你之前去过什么地方了

蛇姬大人。
还是查询不到自己被删除的帖啊!请问怎样查呢?谢了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
希望彼此能互相讨教
我也不知道在哪里被删除啊,所以。。。

怎么查询啊,删除帖子没有站内通知?
不对啊,我去过好多地方,也没有发什么违规的帖子,怎么会被删除啊,

我又怎么查询呢?
对啊~~~怎么查啊???
没人回答???
你去过哪个版。就在哪个版被删的在知道了么
斑竹没发站内消息给你。你得去想想自己去过去
   还有。主题帖删是会通知的
蛇姬大人。
好象帖子被锁定了也当是贴子被删掉哦?!
不是这样的 锁帖只是不能回复帖子
删帖是删帖
除非是锁了之后被删
单纯的锁帖并不是删帖。
蛇姬大人。
那回复的那些贴就不能查到吗??
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
可以搜的
在最上面有个”搜索“
在里面搜索“标题”或者“作者”(ID)名
可以查到那个人回复的帖。
蛇姬大人。
回复的贴?
我只是看到我发的那些贴哦!~!
没有回复的贴啊!~!

*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
o  
知道咯!
谢谢啊
以下是引用dax4122在2006-7-11 17:05:00的发言:
回复的贴?
我只是看到我发的那些贴哦!~!
没有回复的贴啊!~!

"控制面版"
"我参与的主题"
这里可以查询的帖 当然已经被删了的话是查不了
其实论坛被删帖根本没什么
那么介意。
蛇姬大人。
以下是引用"杏仁露。在2006-7-11 18:14:00的发言:

"控制面版"
"我参与的主题"
这里可以查询的帖 当然已经被删了的话是查不了
其实论坛被删帖根本没什么
那么介意。

有点啦,因为每一张贴都是我用心发的啊,所以会在意啊~!~!呵,看不到也算咯~!