服务热线:0754 - 88943210

初二9班偷的偷窥事件~~~(详细)

hi到晕 发表于 2006-6-3 19:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1875 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天9班的蓝*因好色,把镜子放到鞋上偷窥他们政治的裙底``````,政治发现后尖叫一声```,把群子夹紧........听说是白色的哦```....嘿嘿...............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
[em06][em06]

有影帽....
BT.......
呵呵。
[em01]
政治老師沒有尖叫拉..
是大吼他..
譆譆.
啊籃某坐在我前麵啊.
他昨天剛好帶嘞個鹹碟..被班主沒收嘞.
以前還帶鹹書..也被沒收..娃哈哈..
  他沒有看到老師的裙地拉..而且政治也沒有把群子夹紧拉
妳說太誇張嘞樓主..
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
樓主虛假報道~~打假~~
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
以下是引用吖越在2006-6-3 20:22:00的发言:
樓主虛假報道~~打假~~

也不算虛假拉
是含有點點誇張..
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
现在的世道.....
都被黄色冲昏了头........
[em11]
blackv110.blog.163.com
那個政治也有的看啊??
暈`