服务热线:0754 - 88943210

师弟师妹们加油啊

野原小猪猪 发表于 2006-6-3 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6866 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中考即将到来,
希望各位师弟师妹们能秉承飞厦去年的光辉成绩,
戒骄戒躁,
带着好心情进试室,
领着好成绩告别母校,
为飞厦争光!
加油!
干巴爹!
金中的师兄师姐们等着你们来哦!
[em02]
[move][glow=248,blue,1]我的Q490012003,知道我,认识我,喜欢小叮当的就加我[/glow][/move]

全部回复(41)
这帖就作为向即将中考........走向高中的初3师兄师姐的祝福帖~~~~~~~~~~~~~~~~
加油啊!!!!!!!!你们是最棒的!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩恩,,
初三的GGJJ干爸爹!!!
[em02][em02]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
编辑
[em06]
加油吧``
一切在为你而努力``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
同学们。来三中吧。
哇卡卡卡卡卡卡。
沉入海底……………… 决心明年六月浮出水面……………… 起码让我考个广外吧……………… 专心存钱以翘首企盼出头的日子到来……………… 打滚………………
加油啊~~~加油~~~
我们那年的成绩好像历史上最差
去年好像是最好的
大家加油………………
希望都能上金中咯
如果不行来一中也好哈
[em01][em01][em02][em02]
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用..神神化化在2006-6-5 18:16:00的发言:

去年好像是最好的

相信明年会更好
别人说的是明天会更好
哈哈
对对对
希望这届好明年也会好!
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
加油啊,考上你理想的学校,考不上金中,来一中也不错啊,轻松的迎接考试!![em02][em02]

高考的 基本都加完油了
我妹加油了  哈哈  争取在学校前60就好
不用太多的  哈哈
以下是引用dancer在2006-6-4 23:17:00的发言:
同学们。来三中吧。
哇卡卡卡卡卡卡。

有考虑去……
今年难啊这个形式……
有些人赚钱赚到“笑”!扩招择校个P!
金中一中在金平少招96人
飞下今年上金中有90以上就算幸了……
而且今年没有尖的,比去年的差多了
估计今年三中的多一点……

[em04][em04]
改版歸來萬事空..
三中好。三中妙。三中让你呱呱叫。
沉入海底……………… 决心明年六月浮出水面……………… 起码让我考个广外吧……………… 专心存钱以翘首企盼出头的日子到来……………… 打滚………………
努力胜利在即了............................to every body............
终极之我是神的存在...... ∧ ∧︵ ミ^ō^ミ灬)~
呵呵~~~~~~~`明年就轮到我了~~~~~~~~~~现在的学校真是为了赚钱几乎是不择手段~~~~~~`老是把学生逼向绝路~~~~~~~~
考试的绝路~~~~~~~钱的绝路~~~~~~~~~~~心灵的绝路~~~~~~~~~~~~~
[em06]
一中侨中一边倒。三中风光别样好。
以下是引用dancer在2006-6-11 20:48:00的发言:
一中侨中一边倒。三中风光别样好。

请不要以诋毁其他学校来虚构某个学校的能力
多谢
God in his heaven,all right with the world!