服务热线:0754 - 88943210

师弟师妹们加油啊

不好意思啊。说笑的啦。你真以为三中好啊。
虽然似乎比其他学校好点。然而,你在这里久了才知苦哇。
沉入海底……………… 决心明年六月浮出水面……………… 起码让我考个广外吧……………… 专心存钱以翘首企盼出头的日子到来……………… 打滚………………
来一中吧!我照你们!!嘿嘿~~大你们2届!
不过一中环境不错~假期多!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的意见考得上金中就去读考不上就不要读书了
以下是引用新冷血动物在2006-6-12 19:53:00的发言:

那你为什么还在读书?????
God in his heaven,all right with the world!
我只知道地狱你们这几天42张试卷~~~~~~~~~~够可怕的.................[em08]
好夸张啊
输过别放假
期望我们不会
以下是引用地狱の天使在2006-6-12 21:26:00的发言:

那你为什么还在读书?????

我没啊我哪有上学我是我们金中派到他们一中当卧底的
好个啊Q!若考不上金中,这是个很好的理由啊!
[em03][em02][em01]
可以借鉴!————
改版歸來萬事空..
以后也可以用这个理由................地狱大概也是卧底~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~[em03]
佩服佩服,这样都想到
P~~~!考华附~~好那个金中几倍~~
在一中认真读不会输别人的!
[em03]
我好象没这个能力
还是别乱想了
先处理好期末考再说
以下是引用新冷血动物在2006-6-13 19:43:00的发言:

我没啊我哪有上学我是我们金中派到他们一中当卧底的

…………………………
回29楼:偶不是…………偶是忠诚的共产党员………………
[em03]
不是反动派
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用情书在2006-6-14 13:18:00的发言:
佩服佩服,这样都想到

只字大过雷公```````
```算了``````能毕业就很满足了`
[em03][em02][em02][em01]
[shadow=3000,pink,5] 月 月 [/shadow] [img]UploadFile/2006-7/20067232121199159.jpg[/img]
妹妹 你要加油
弟弟 你要加油
哈哈  就是这样
很看不起19楼的
切  放假五一才期中考的学校
两个字  滴答
啊地狱有拉我进去1中做卧底的意思................
无所谓拉~~~~~我只要快点大学毕业~~~~~~~~~有点长远~~~~~~~~~
明年中考尽力挤进去~~~~~~~~~~~
[em03]
以下是引用新冷血动物在2006-6-12 19:53:00的发言:

要开考了重申我的观点吧
考得上金中就去读考不上就不要读书了
或者考得上金中就去读考不上就读鮀滨算了
好了加油吧該加油的就都加油吧
呼否極泰來
金沙中学 还是金荷中学???
哪个好啊  楼上的
金喜中学呢
那我不读了,
来三中。瓦卡卡卡卡卡卡卡。
沉入海底……………… 决心明年六月浮出水面……………… 起码让我考个广外吧……………… 专心存钱以翘首企盼出头的日子到来……………… 打滚………………