服务热线:0754 - 88943210

素质问题......................

好多............................比字还多!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今時今日甘嘚服務態度繫唔得架...
那些司机都是这样的拉!~
哎~!
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------
因为他开的车大只所以他浪显
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
没怎么见识过~
但对这些人已经很无语\了~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
楼主啊..在这里说了也没用..政府没有上来看帖子的..更别说解决这些问题了
汕头人一向来就素质底,,怎么可以和香港那边比呀,,晕晕``
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
哎..
依腩住是爱照生
无变啊[em05] 现在的公车司机 ,只有几个比较好而已了,
哎呀..现在的司机都差不多这样的啦..
不过有些人也奇怪..后面明明有空位就是不往后面移...
司机有什么那么好大浪事的啊??
鸟他们
Ekin 14.いイカロスの慕.
香港的司机,凶起来也素浪显的~
算你衰

现在的司机都是这样的...态度恶劣,素质超低~~~~
ㄗs:→♀蕞锡硪屋企dē猫咪。。。♂
丢脸
YAK
以下是引用-.堌執﹊在2006-6-4 21:50:00的发言:
因为他开的车大只所以他浪显

车大也排未着衣啊
人家拖头更大也不见得人家有照刺扑啊 ~~!!
[em03]
呀。。这个天气人是会容易暴躁的了。。忍点。。
像我一样不就好了。。骑单车。。空气又好。。又不挤。。
轻松。。自在。。呵`~`
唉```不知怎么说了```有时是觉得那些司机真的很卤面```车哩吾开甜抽撮有甲无````
但是想象他们应该也很烦啊```每天都开那么多点钟车每天都走那条路他应该都觉得闷吧````而且```象我们赶着去读书的时候就觉得他开那么慢干吗最好是每个站都不要停```没事做去搭的时候又会觉得他开那么快干吗赶着去投胎啊````
以前也在公车上听到一个司机在抱怨说学生是希望他开快``如果出事了责任还不是他的```
……
司机没有读过几年书,是这样拉!
N.Y.CITY... MY FOREVER DREAM
汕头啊~~~~
是这样的了