服务热线:0754 - 88943210

.....只不过是 ...........过客!!!!

傻B 发表于 2006-6-4 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1925 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.呵  你只不过是我生命中的一个过客
没什么!!
不稀罕哈!!!

我的生命中
很多人  进进出出
你也只不过是其中的一个
我不再把你放在特殊的位置~
你不配哈~

很多人想进都进不了
你应该感到荣幸了哈
从此`
我不世界不再有你的一切...
离我远远地...远远地
哪怕我还爱你  还想你
那又怎么样呢
这不关你的事      
你赶快消失

我不会再为你怎样
我会努力强迫自己习惯一个人  习惯没有你的日子
没什么   一切真的没什么

我又不是没人要
呵  哪怕那些人我不爱
但......
你也不算什么
你我都不伟大  真的不伟大
所以一切
我没有必要硬撑

你  只是一个过客  永远回不来的过客
没什么哈`

我会止住泪水
从今以后好好地过
看你得到幸福了再死去!!!

现在只是把对你的爱放在心里
即使你不配我这样
所以我会努力将它慢慢抹去

我希望自己不再爱你  不再想起在一起的日子
抹去一切回忆
不再看到貌似你的一切而条件反射地望很久  想很久
不再...................

记住
你只是一个过客   不特殊  很普通
因为你不配在我生命中留下什么
不配让我心痛
哪怕现在伤口还没有愈合
但.....
你只是一个永远不会回来的过客` !!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。

全部回复(16)
选择爱情需要慎重!不让后悔一辈子!
生欲欢,死无憾!
对啊
过客..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用★、eΑgLΕ'在2006-6-4 12:22:00的发言:
选择爱情需要慎重!不让后悔一辈子!

既然爱过了就没有什么后悔可言
即使后悔了又怎么样
事情都发生
无法挽回的
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。
恩....自己的选择..
可是过客..都留下了痕迹..
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
虽然只是过客
                   但是你还爱他
                          是不是??
          还 是不要做让自己后悔的事
這佽抓緊孓 莪可是死囨放孓噢., ,‘ 卟想洅讓自己後悔孓,) QQ:105003117
人生交叉的那個點而已
唉..
還是考虑下咯..
明明還愛,卻說的一切都不在乎
自欺欺人
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
很后悔……
后悔是经常发生在我们身上的!
自己选择自己真正想要的就行..
认识你是我最高兴的事 可以爱你是我一直的想要的 成为你老婆是我最幸福的事
       相信自己选择的就是对的
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
以下是引用儍γ頭在2006-6-4 17:27:00的发言:
明明還愛,卻說的一切都不在乎
自欺欺人
LZ说话的语气好像我一个朋友,一个曾经喜欢过我的PP!
左手泛起遺失的淚 右手靜脈已斷.....
流星很美...
  但是划过就是划过了..再也回不来的.

楼猪...我和你一样.
[em04][em04]
Qq: 3(5)7①九九560 囿①個釹魜 佷嫒佷嫒伱..o 囿①個釹魜 却沒能說絀嫒伱︷ヤ
傻B。呵呵~不要欺骗自己~
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF]我不知道,一个人追寻的生活到底应该可以在何处,这样想的时候,其实已经停不下自己的脚步.[/color][/glow]