服务热线:0754 - 88943210

以下是引用訫つ痴.在2006-6-4 12:54:00的发言:
5角銀也好省...
無語..

是一塊。。。。
[em09][em09]
[size=3][move][glow=255,steelblue,2] 不快樂.傷心.難過 是過程 快樂 才是終點[/glow] [/move][/size] [move][glow=255,mediumslateblue,2]我要结婚!!![/glow][/move] [move][glow=255,red,2]思春期到!!![/glow][/move]
LZ當時為何不幫他投..
有可能會髮生一段浪漫的愛情故事
同感
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
遇到个好的司机...
呃..无语..
     不过请大家也不要把那女的想得那么坏..她要是真的忘记带钱了怎么办??如果到回家的路上也有很大的路程.她怎么办??
以下是引用嘓產包包在2006-6-4 13:12:00的发言:

呃..没带钱坐公车..
          司机也让?

那个司机不是个很善良的司机,就是个看到PLMM就眼红的司机?
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
啊司机看她生好。哈哈哈。。。密人有
我晕死```
怎么有这样的女孩子``!
看破 放下 從此做佪原來的自己...
哪路车,我去坐.,,告诉我..
啊司機可能甲依該親慼...
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
。。。。。。。。。。
两个字
卖面
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
老奶奶有带钱去坐公车和MM没带钱坐公车的区别.......
劲女专利```
呵呵
   这些人听过,哎.. 够吓衰人的   她自己做得出也厉害
傷痕需要時間棶復閤
司机被电到了~~~~
[em06][em06]
以下是引用莫愁在2006-6-4 18:47:00的发言:
哪路车,我去坐.,,告诉我..

出于什麼目的想去坐的?
想去幫美女投錢,認識人家?還是想去認識那個司機,和他喝幾杯?
把一切的一切全部更新,诚实的面对自己……开心地活下去……因为你而改变. QQ:3 6 9 9 1 7 9 6 8 [URL=http://photo.163.com/photos/yeyexingyan/] ……"P h o t o" …(~_~) [/URL] Me保质期:80年 经过ISO9001国际认证
汕头有这么和善的司机吗..
记录来的...
做泥我担无扎钱就要给人赶下车呐[em05]
上次做公交车发觉自己忘了点零钱。。。还好有位好心的大哥帮我出咯
[em02][em02][em02][em02]
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
紫船个姿娘啊~
以下是引用べ戀上你de坏在2006-6-4 17:25:00的发言:
LZ當時為何不幫他投..
有可能會髮生一段浪漫的愛情故事
同感

拜托!!
这样的人你还能跟她有故事啊 还浪漫咧!
晕死!!
不要把你激死都好啦!!!!