服务热线:0754 - 88943210

[原创] 各位汕头人进来.. 各个学校的进来!

确实这样

团结   顶顶
Q241787014
要真能像LZ所讲的那样能团结就好啦..
现在这社会……
飞机划过天空不见了、
哎  汕头 没用了............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-6-4 20:02:00的发言:

为什么汕头不限制人口进入汕头呢??
  又是腐败的政府!!

怎么限制?
政府有这个能力去限制吗?
人口进入汕头就一定是全部坏的吗?
如果少了这些外来人口
那些工厂啊什么的工你会去做吗?
哪个地区能靠自己本地的人就能发展的请问?
你真幼稚
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
现在还有谁会团结呀
哎,现在的汕头人呀
.....
[em08]以前读书的时候和同学同个车站的,那次我同学被人勒索,我和另一个同学刚好赶到,我们几追上想抓住他,追到巷口发现里面还有好几个人,看着不对我们三人就闪~跑过车站的时候都没人上来帮忙,还好最后他们没追上来,整件事发生就没有一个人出来帮忙的[em05]哎
就是啊!那些弟弟妹妹真是不会想想,大家都是汕头人,打来打去的,算什么啊,被外省仔看见了,他们就会乘机而入啊!

还有,大家应该不要怕事,团结起来!在多的外省也没办法再猖狂啊!~~~~~
哈哈
改名字了 . .
谢谢大家的支持!!
支持!!!
嗯嗯~
应该支持~
大家要努力~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
这些事情不是时常都有的吗???
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
以下是引用γ钸町γ在2006-6-4 14:55:00的发言:
支持啊...
上次在車上看到有人偸吖弟仔的手機,
我用腳踢暸那個弟仔,他還以為不小心踢他的,沒有理我..
我同學還讓我再踢他.她說太大聲暸啊,
那小偸4人在瞪我..挺恐怖的 ...

我同学上次在车上看到有人在摸个阿姨的带子,就跟那阿姨说:有人在偷你的东西.小心,,结果那阿姨不但没说声谢谢还装做没听到,走开,害的我同学要下车的时候几个贼堵住不让她下,,哎...
汕头混乱死啦...
老老实实就好了
我非常支持楼主的意见!现在在这周围地区,实在太腐败!
[fly][glow=255,red,2]原来灌水可以更美的.美好生活,从灌水开始.离开灌水,生活一定不滋润!发展灌水运动
先别说我们这些年龄的,
     那些吃米吃多我们那么多年的大人们,
     看到后就只会当做看戏那样,连说一句都不敢!
     那些贼就是看中这些心理才那么放肆的。
[color=#FFC0CB][glow=255,black,2][fly]疯了的兔子〃[/fly][/glow][/color] [glow=255,silver,2]:::::::::::::::::::::[/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2]有太多感人的事[/shadow][/color]
以下是引用爱上520公车在2006-6-4 16:30:00的发言:
团结?~
现在有多少人知道这个词的意思啊..
一有什么事情发生就只顾着自己咯....
[em29][em29][em29]
就是就是。。。
[size=3][move][glow=255,steelblue,2] 不快樂.傷心.難過 是過程 快樂 才是終點[/glow] [/move][/size] [move][glow=255,mediumslateblue,2]我要结婚!!![/glow][/move] [move][glow=255,red,2]思春期到!!![/glow][/move]
LZ你说的是对滴。。
但是做不到的。现在的人,是这样的,凭我们是不可
能改变的。。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
2个字形容汕头市内人
垃JI到不行
我勿物处女该,,
我只能说一句!:

腐败的汕头政府!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!