服务热线:0754 - 88943210

大家遇过贼吗?进来讲讲经历哩!

全部回复(22)
遇过啊~~同学会喝到默默呢!回家是在3轮上被抢了!那时还不知放生密事!
在此之后就不再外面随便拿手机起来拉!
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
记得,跑去打饭,结果一个穿西装的戴眼镜的胖子推了我一下,就因为这么一下,俺痛失俺可爱的手机。。。唉,大伙打饭时小心呀。。。。居然有人在快餐店做案。。。。我做梦也没想到。。。
或许曾经举起手指对天发誓,誓言或许能够相互取暖,但我们却经常遗忘了:时间会让一切都改变,包括,誓言的。。。温度!!
遇到过啊
来我们家楼上
偷偷摸摸进去,还没有偷到就被我连踢带打啊
打到了全栋楼的人都上来
Ekin 14.いイカロスの慕.
厉害啊~~~~大家真是要小心啊~~~
现在D贼都很多D !!!
[em27][em34][em38]
顶楼上的
现在出去手机和钱包和车什么的都特别小心啦
102上的那死胖子别在让我遇到
不然我一脚揣他下车!
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
很久没有做公共汽车啦
师兄要不要帮你的忙啊?
打贼我爱哩
呵呵~~~厉害~~~~顶个~~~[em01][em03]
遇过~~~但不怕~~
因为是我抢别人的~~~嘻嘻~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
我运气比较好,没遇过呐```

[em07]
没遇过就要更加小心拉!!
以前我都不相信会被抢D啊~~~~
[em04][em34][em38]
在学校丢过一次!是一次晚会上!
憋死了~~~~~~~~~
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
在学校啊??!!惨~~
学校也有很多龟龙圣母~~~
[em06]
myl
嘻~~~楼猪的经历还真是......
现在出门在外确实挺惊险的!
啥都得防,要嘛总得有那么几次失足啊!
旧的伤口已经在慢慢的愈合中, 而新的危机又让我痛楚不安!
那是~~老话
小心使得万年船!!!
不要带太多值钱的东西就不怕了~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
我没遇到哩
以下是引用蓝色小丑鱼在2006-7-9 19:41:00的发言:
在学校啊??!!惨~~
学校也有很多龟龙圣母~~~
[em06]

是在一次联谊会上好像~
那断时间很背啊,不是丢钱就是丢手机!
连续丢了两只咯~
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
呵呵
有听过 在晚会的时候女主持人丢手机
呵呵
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
我遇到一个贼两次~~~可他比我更倒霉~都没得手!哈哈
还有一次在公车上面我的小灵通被一个穿西装带眼镜的老男人偷了!555还好只是小灵通!
[em04][em02]