服务热线:0754 - 88943210

卡北赌着贼,了做尼物?------------有无遇到贼?怎办?

我是枫叶 发表于 2006-6-4 16:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5146 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发贴说我是敏感内容不让发,试了很多次哇55555555555555555555

我是枫烨,我爱珍珠

全部回复(71)
1:开着摩托载着朋友,突然传来一阵女声,离100米左右,就调头去追,看见一部男装摩托在前面拐弯了,于是过去的时候对方已经消失了,路口太多.于是象征性的载那被抢包的女的逛了一圈,无功而返,就帮忙送去银行挂失并帮忙报警,最后误工了.
2:唱完歌和一个同学送朋友们去坐车,在南国商城那.有一个女的把手机插在屁股的口袋里,被尾随的一个偷偷摸摸的小孩抢了.(明显没有经过专业训练,动作太鬼了,跟电视里一模一样).我就追了一段,本来是可以逮住那小孩的因为他实在跑得太慢了(一看就是平时不运动的,那速度估计百米冲刺跑得超过16秒)但我就边跑边想要不要抓,想到刚才几个卖羊肉串的新疆朋友在路边摆个桌子聊天,就停了下来.假装追不到了,恰好那女的很镇定不像前面那个哭得一蹋糊涂,感觉像是狠角色,就安慰自己说她应该要去找人报仇了.然后就带着朋友离开这个危险地方,怕给人暗杀了.离开途中,先前提到在聊天的新疆朋友过来一位对我表示警告,我就作激激状回礼,意思是说不要欺负我,最后成功闪人.

[em09]
我是枫烨,我爱珍珠
顶楼主
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
3:在等公车,打电话.因为我阴险,特别不信任人,所以边打电话边耳听八方目观四方,所以那个来抢电话的蛮高大的朋友就失手了.在他确定已经没希望准备撤退的时候我不礼貌的鞭踢了一下他的脚.他跌撞了几下摔倒了,这时候公车来了,我就上车了.再次安全离开.在车上看见那位兄台也安全离开了.
4:上公车的时候那些人特别喜欢挤,挤上车的过程中有只手摸我右边口袋,那里面装着电话,我一把按住口袋,那只手再摸我左边口袋,我特别开心,终于遇上贼了,转身,他马上溜,蹬腿,没踢到.我再次借着公车安全离开.

[em09]
我是枫烨,我爱珍珠
照猛有人顶,过麻烦你,辛苦辛苦[em09]
我是枫烨,我爱珍珠
免客气
上次去金园校区就有遇过......
我和一个外地的同学拉着箱说普通话,他们以为是外来的.....
过扑母,好得跑来猛......跑进人家的店里.....
要是是和我本地同学在一起....那就......哎~~~~
你可能因为某个理由而伤心难过, 但你却能找个理由让自己快乐。
好,支持跑!快捷有效!
贼都跟交警一样的,小追一段就不追了!
跑得慢的就往人多的地方或者大店里跑!
利用复杂地形逃跑的机会就很少.没什么这种地方,也没什么贼在这地方工作.
我是枫烨,我爱珍珠
烧拍\1111
顶8楼。。。。
真的,要是无便还是跑去人多的地方D好。。。。
大家要警惕啊`~~~
现在治安差啊扑母。。。。。。
你可能因为某个理由而伤心难过, 但你却能找个理由让自己快乐。
他还没说抢劫的时候,你先说!!![em03]
哈哈`~
这也许也是种好办法。。。。
顶顶```~

[em03]
沒有遇到過..
     不知道遇到的時候我會怎么辦?
说不定贼还怕你啊
``哈哈`~~~
我也没遇过...
看过也很少...
以下是引用轻飞在2006-6-4 17:12:00的发言:
说不定贼还怕你啊
``哈哈`~~~

要是真的那就好勒.
  我去搶啊賊的..
女的就给东西吧.练武的也一样,身体素质相差太远啦~
掏手机出来的时候够熟练的话试试拿回手机卡.  因为跟他要,他是不会还你的
把卡滑出来直接扔地上,等下再捡比较快.
我的机1秒多可以完成拆卡
我是枫烨,我爱珍珠
吊恭......
一秒?????
顶吊贡!
打草稿呐
和他们打啊