服务热线:0754 - 88943210

在校手机遗失`怎么办?????

FL 发表于 2006-6-4 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3090 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
手机在宿舍或教室丢失了.该怎么办`痛苦啊
[em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
很简单。。。认命吧~~~
去报失哩!
以下是引用不要放弃在2006-6-4 20:53:00的发言:

去报失哩!

没用吧,估计早被人卖了
点燃烟后 耳边依旧烦杂 深呼吸后 心口依然沉重 ≮不后退≯就 注定心碎√ 流星的美丽,只在那一闪而逝的光芒 微弱,却叫人不能忽视```` 残垣的调调一定是┏紫色┅ [IMG]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=wtp888Xa0TNM0R8%2Fj7Yn6A%3D%3D[/IMG]
FL
怎么报啊
去哪报
学校有帮忙找回的吗?and then?
尽力找找吧。。。
以下是引用FL在2006-6-4 23:01:00的发言:
怎么报啊
去哪报
学校有帮忙找回的吗?and then?

政教处唐老师那里报
点燃烟后 耳边依旧烦杂 深呼吸后 心口依然沉重 ≮不后退≯就 注定心碎√ 流星的美丽,只在那一闪而逝的光芒 微弱,却叫人不能忽视```` 残垣的调调一定是┏紫色┅ [IMG]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=wtp888Xa0TNM0R8%2Fj7Yn6A%3D%3D[/IMG]
报后拿得回来吗?
要不要走读啊???
[em07]
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
以下是引用亵渎115在2006-6-5 7:51:00的发言:
报后拿得回来吗?
要不要走读啊???
[em07]

应该拿不回来,早被偷的人卖掉了
好象要写检讨
最近贼多啊。。。金中就是手机最好偷了,不想走读就只能认命,想找回就去报失咯,就算侥幸给你找到了也要去亲爱的学生处那呆到学期末~~~HOHO,SO……算了吧,要带就要有牺牲的大无畏精神,要么就不带呗~~~
FL
楼上说得有道理
不过都放了这么长的假`有可能找回嚒?
去报失的话
学校也是等捡到的人交回学生处
就算有人捡到了拿去学生处的机率也是很小很小
按你的号码打过去,看看有没有人接
从来没有人因为偷手机被抓吗?

那只好认了吧...
[em15]
二次元の凹凸
現在的賊真是猖狂
譴責
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
同情ing...
偶同桌情况跟你一样
没法 认命吧
~~~~~谁能够给我~~~~~属于我的翅膀~~~~~
学校不是不可以带手机去的吗```````?
[move]MyQQ133113334[/move]:
啊......
楼主,我和你一样惨.....
偶不见了MP3.....
而且是无缘无故...的....

[em04][em04][em04][em04]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101613295070089.gif[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112115582922558.gif[/IMG]
命~~~~~~~~~~这就是命啊~~~~~当作给自己买新手机的理由也不错
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用雪落伊甸在2006-6-9 22:55:00的发言:
啊......
楼主,我和你一样惨.....
偶不见了MP3.....
而且是无缘无故...的....

[em04][em04][em04][em04]

MP3貌似报了没事的哦..

那就去报失啊.
[em15]
二次元の凹凸
以下是引用縱じ(_头噯伱在2006-6-9 21:03:00的发言:
学校不是不可以带手机去的吗```````?
不可以带手机去不等于不带手机去.我们班都不止十个人带手机了...
Impossbile is nothing!