服务热线:0754 - 88943210

[原创]卫检一队BBS的连载小说

版主还没通过么?....即使不打算通过也得来帖里说一下啊.....

....建议楼主考虑把可能敏感的地方用******蒙混过去....
偶们读者们可以用比男主角IQ更高的IQ来破解之.....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
卫检那个同志真是恶性...辛苦咯~~~~[em16]
我是如此忘却你,用世界的声音忘记你; 我是如此记得你,在忘却的立场是,用我的声音记得你。
深死...
原来卫检这么有趣 哈哈...
不过我上次看那本BBS时似乎没看见有这么有趣滴东东啊...
~~~~~谁能够给我~~~~~属于我的翅膀~~~~~
第三集――主动的天使

早上的阳光如此明媚,我却如此贪睡。。。大家都去吃早餐了。。在教室里的都在K书。。。当然除我之外。。。
“哥~~你猜我早上看到谁坐在我对面吃早餐吖~~?
这种爹到不行的声音。。。。除了林志玲。应该就是我妹徐芸了。。。
“。。谁。。。“我半睡半醒。。
“级花――王书悦喔~~“芸故意把声调提高。。
“。。哦。。”
“咦?切~~装什么装吖。。。故作镇静,你妹又不是不了解你,一看到MM就血压升高,这下一换成个级花你就受不了了吧~~”
“那是以前。。。。。呵呵。。。。对了,我这几天有件大事忘了告诉你哦~~西西”
“你还有什么大事吖~~切~~不被老师抓就不错了~~算了~~人家早上的兴致都被你弄没了~~唉~~还羡慕书悦吖。。。学习强,唱歌好,人那么生好,连男也那么生好~太幸福了~~55555。。。。白,走了吖,我早上还有急事哟~~”
“白~~”唉,真没耐性。。。如果和你说了你还不得羡慕疯了吗~~^_^
恩,“起床了”~~咦,原来桌上还有张字条。。我妹留的:“帮我把你桌屉下面那封信在上课之前送到18班拿给一个叫艾妮的,说是我让你把信在今天中午放学后拿给信上的人。拜托了~~可爱の哥哥”
艾妮?名字好熟吖。。。。可就是一时想不起来。。。算了,还是先拿信吧。。不到三秒,我那双敏捷的双手就在我桌子下摸到了一封淡蓝色信封包着的信。真是的,她什么时候放的我居然不知道。。。突然,我的注意力被全部集中到信封右侧的一行字上――“To 清优”
哦!记起来了~~原来那个叫艾妮的就是昨天和清优在一起的那个MM。。。原来徐芸和她们认识吖~~西西~~改天好好问问她~咦,信上的左侧也写着一行字:“Fr 佑和”吖?“佑和”?他不就是徐芸总是挂在嘴边的级花书悦的男咩?。。。。心中不知为何那种不安又隐隐约约地出现。。。。唉~~我胡思乱想什么,我还有莹呢!今天中午还和她约好一起吃哩~~等下送完信就去山下买个蛋糕仔中午拿给她吃~西西
到了18班门口,朝教室里望了半天,终于在一个小角落里找到了艾妮
“艾妮吗?艾妮吖~~我是伊,昨天的那个倪伊,有事找你,能出来一下吗”
“。。。你进来吧。。”
我这才发现艾妮刚才被我打断了睡意。。就一般经验之谈。。。被吵醒的人心情是恶性差的。。。
所以还是进去吧。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
进入教室,才发现教室里如此大的空间只坐着连两个人――一个是被我吵醒的艾妮,另一个一个正埋头K书的女生。。。咦,她抬起了头。。。她。。她不就是徐芸所崇拜的级花――王书悦吗?!突然,书悦的目光和我相遇了,我立即像条件反射般将视线转移到别处,然后若无其事般继续向艾妮走去。。。刚刚走几步,我怀着期待又胆怯的心理又朝书悦偷偷望了一眼,但书悦也似乎无事发生一般继续K她的书。。。顿时一种失望莫名上了心头。。。到了艾妮旁边,我把信发到了桌子上,说:“这是我妹妹徐芸要我拿给你的,她说要你在中午放学后把这封信转交给信上的人。。。”
“徐芸是你妹?....。。这时间真的太小了。。对了,你应该知道这信上的人是谁的。。。”
“。。。恩。。。怎么了?....”
“我想要你今天中午拿给她“
“。。。这样不太好吧。。。我和她又不熟。。。“
“那就借这次机会好好“熟”一次咯~。。。再说她见到你拿给她她一定会开心的~~西西“
“。。。。”其实心里不知为何居然有一丝兴奋。。。。是因为清优才这样吗?。。。。但我中午还约了莹。。。不行,我得想办法推掉。。尽管心中有些不甘。。。。“可是写信的人不是我和他并不认识吖。。。这样送去多少有点太。。。。”
“不要再推了!”艾妮很不可气地打断了我的话“如果不想让她再受伤你就给我送去~~。。。像个男人行吗?!”
“。。。好吧。。。”不知是出于对艾妮最后一句话还是对清优的过分在乎,而且送完信还是可以去找莹的,所以我便答应了。。
“这还差不多~~记得早点送去~~”艾妮的脸上终于有了笑容
“哦。。。。”
“。。对了。。。。记得不要提姚兆青那件事吖,反正我保证跟她无关。。你也不要问我。。到时候你会知道的。。”
“恩。。你放心吧,我早就不在乎了。。”
“西西~~清优果然没有看走眼。。。”
“。。。。。。。恩。。。那我。。走了。。。”
“同学,不好意思,你能来一下吗”开口的居然是刚刚很冷漠在一旁K书的书悦。。。。脸上的笑容很淡但很迷人。。
“吖?。。我吗?”我有种受宠若惊的感觉。。
“恩吖~~”她很自然地应道
“这世界真是奇了。。。没想到你这么受MM欢迎。。”艾妮小声向我嘀咕道。。
“也许吧。。。西西”我小声应道,然后缓缓向书悦走去
“哦。。。你就是倪伊吖。。。”书悦看了一眼我的胸卡
“恩。。。。怎么了。。你认识我吗。。”
“哦,没有吖,只是经常听人说过”
“会吗。。呵”其实心里早就high死了呵呵,居然能被书悦这么说。。。
“呵,没什么事了,改天有空聊,你去忙你的咯~”
“哦。。。好。。白。。”晕。。。为什么我这个见到MM就语无伦次的毛病就是改不了呢~~~
Ling~~~”上课了。。。
                                                            TO BE CONTINUED

太有趣了...
金中真是藏龙卧虎啊!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
终于又可以发了~~还有两章没打出来~~作者那边也会在放假这几天继续写~~一有空我也会继续打出来发到上面来~~希望大家继续支持我们~~谢谢
真是事过变迁。。载到我都退卫检了。。
suede
虚构得太离奇了。。峥嵘没有林素莹这类悲情人物。。
至于卫检一队。。薄荷窗同学解答下吧。。18班。。难道是高二的事件。。?
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
哇.咔.咔.咔.咔.咔...

好! 好! 笑!
加拿大留学生、金中、一中尖子生 主要辅导高一二学生 特色是文理科基础和英语口语哦~ 咨询电话:13556425622 13829651089 http://blog.sina.com.cn/edujz
第四集――羔羊不沉默
“Ling~~”放学了。。。
“奇怪了。。。这条化学方程式怎么总是配不平。。。”爱学习的我还在题海中遨游。。。
“配你个西瓜~~这条方程式压根不存在~~唉。。。懒得理你。。吃饭饭咯^_^~~”
望着挂着粉紫色包包从我身边边走过边丢下一句话的妹妹徐芸。。。。。我学化学的信心又一次被华丽的打击了。。。。唉。。。算了。。。对了~~我还要拿信给清优!!万一她走了的话我就很难再找到她了。。。。没完成任务的我想必一定会DIE得很难看的。。。。可。。。。是。。。。我好像总觉得怪怪的。。。是什么呢。。。。是。。。。嗄啊啊啊啊~~~我还不知道清优在哪一班!!!~~~~
“徐芸!!!!!~~~~”我以校会上领导用扩音器才能达到的声量(别不信哦~~这可是人家的特长哦。。)把估计已经下了楼梯的妹妹硬生生地喊了回来。。。。之后问了妹妹清优的班级。。。妹妹说完后当然就开始像管家婆一样问这问那。。。。。。我此刻也当然地像忽略其他正在看我的人一样忽略了她。。并收拾完东西拿上信在10秒钟内离开了这令我超尴尬的地方。。。
终于到了清优的教室。。。谢嗄地主爷·天公·还有上帝~~清优还在教室里~~她一个在座位上收拾着东东。。。不知不觉。。。。心跳的这个快嗄。。。对了~~我还忘了买蛋糕仔了。。。还是主动叫她吧~~我等下得马上山下去佳丽买蛋糕给莹呢。。。希望来得及。。
“清。。清优嗄。。。”
“咦。。。?哦~~是你嗄~~等等吖我马上出来。。。”清优显得很惊讶。。她立刻从座位向教室外的我走来。。。也就在她走来的同时。。我发现书悦从我身边的楼梯口经过。。她也发现了我。。并很自然的给我淡淡得打了个招呼。。。可连我都不知出于什么原因。。。我却很自然得视而不见。。似乎不认识她似的。。很想看她反应如何。。但这一刹那清优已经来到了我的面前。。我自然无暇去顾及一些有和无的。。。
“找我有什么事吗。。”清优先开口了。。。脸上也同时泛着很淡的笑。。
“哦。。是这样的。。。嗄艾妮要我把这封信拿给你。。。”说着我便从包里很小心地拿出了信。。生怕把它弄皱了。。然后交给了清优。。。清优接过信后看了一下信面,便当着我的面很利索地从信封中抽出了信。。
“呃。。。。。。。。。。。。。。。。。哦。。。。。。。。我知道了。。。。。。。他果然这样做了。。。。”清优看完信后淡淡得说道
“怎么了。。。没事吧。。。”
“没事。。。。”
“那没什么事我可以先走了吗。。。”
“哦。。。没事了。。。不过。。。”
“怎么了。。说吧。。”
“。。就是。。你中午能不能陪我一起去吃。。。”
“一起嗄。。。。艾妮她不是可以和你一起去吃咩。。
她中午排球队要训练。。。。你中午有事吗。。。”
“恩。。。我中午要和素莹一起去吃。。。”
“咦。。。?不会吧。。。素莹什么时候和你约的”
“昨天中午吃完饭后嗄。。。有什么问题吗。。”
“。。。哦。。。那就对了。。。。不知道该不该说。。”
“说。。”
“。。。素莹今天可能不会和你去吃了。。。”
“为什么。。。她并没和我过要取消嗄。。。等等。。。她不会要和那个什么佑和去吃吧。。。”
“。。。恩。。。她就是要和佑和去吃。。。佑和本来要和我去吃的。。。他托人把信给我就是要和我说他中午要和素莹去吃的。。。”
“可佑和不是书悦的男吗?!他怎么会和你们两个扯上关系的嗄。。。。。”
“。。。。这个。。。一时很难说清楚啦。。。反正。。。就是这样。。吧。。”
“算了。。谢谢你。。不过我中午还是有别的事。。。。改天和你一起去吃吧。。我走了。。”其实哪有别的事。。。只是我还是会在那里等清优。。就算真如那样说我也等。。至少等她和我说她来不了得理由。。。。
“恩。。。。。祝你好运咯。。。。还有。。。我中午都会在教室里。。。。。。。”清优好像看穿了我的心思。。。甚至已经看到了结果。。。
“哦。。知道了。。。你快去吃吧。。别饿了。。我走了。。白”
11点贴9。。我和莹约好的时间。。。我准时到了。。手里拎着刚刚买上来的蛋糕。。而她。。。没到。。。。。其实从刚刚到现在我的心里就总是有一种很怪的感觉在乱窜。。。似乎自己在努力捍卫着什么。。。。可到头来都是无谓的。。。算了。。。爱一个人首先就要信任她。。。。再说我是谁嗄。。。IQ180的我既然已经做了这个决定就一定不会后悔。。。再说有了上次的那次教训以后我不会再错怪她了。。。。。。我相信她。。
果然。。才过了不到3分钟,姚兆青没有出现,佑和也没有出现,而我千呼万盼的莹终于出现在我的视野中~~我心中突然萌发出一种前所未有的成就感和感动~~她缓缓向这边走来。。。。边走还边不住往后面望。。呵呵。。傻瓜。。你肯定看不到我啦~~我早就到咯^哈哈出于高兴。。我压抑了自己的兴奋。。并没有向她大声的打招呼~而是立刻在旁边找了个可以看到她但她看不到我的位置躲起来。。然后等她来了再从后面蒙住她的眼给她一个surprise~~呵呵~~乐死我了^_^~~
眼看着离我越来越近。。我立刻做好了准备。。让惊喜随时对她降临呵呵。。。咦。。。。就在这一刻。。一个身影从她后面很轻但很快地闪了出来。。。。靠近了她。。。然后用双手很迅速地蒙住了她的眼。。。是佑和!!。。。。而莹先是吓了一跳。。而随后却一脸害羞地用手轻轻将佑和的手拿掉,然后转过身对佑和一副鬼脸,说道:“你死到哪去了嗄~~半天都不跟上来。。。往后看又总是找不到你。。还以为你失踪了哩呵呵。。。。“切~~不知好歹~~想给你surprise萨~~”
为。。。。什么。。。为什。。。。么。。。为什么!!!!。。。。。。。不是吧。。。。。。为什么会这么讽刺。。。。就像预演中同样的情节主角却换了。。。。。。我做了什么要这样对我。。。我整个人都呆住了。。。。呆呆的。。。目送他们从我视野里一步一步到逐渐远去。。。消失。。。。我。。。。此时此刻就像个表演失败但只能待在后台默默呻吟的小丑。。。。或者说是一个IQ180EQ180的“天才”。。。。我恨。。。我真的好恨。。。。。可显然的。。。我已无力去恨了。。。。
我也不知过了多久。。。也不知道自己的双足把我运到了哪里。。。。直到突然有个人叫了我“倪伊嗄。。刚刚有个很生好的叫什么莹的女生要我和你说她中午有急事,去不了了,叫你先去吃”
“哦,知道了,谢谢你”我回答得很平静。。。但表面的越平静内心就会越受伤。。。急事。。。。真是件急事。。。
“你果然还是来了嗄。。。”我终于面白了知道什么叫做将讽刺进行到底。。。我居然不知不觉来到了清优的班前。。。
“恩。。。。。。算是吧。。。”
“呵呵,你还没吃吧。。。”
“恩。。。。”
“那一起吧。。?”
“。。恩。。。。
呵呵。。走吧。。对了。。你手里拎着什么嗄”
“。。蛋糕。。。给你的。。。”
“哇。。真是个surprise~~呵呵谢谢你哦。。”
“呵。。。。。surprise。。。不用。。。走吧”
“恩~~”我们的目光在这一刹那也相会了。。。。是种截然不同feel。。。。但可以肯定的是。。。至少我和清优现在彼此都是enjoy的。。。。

TO BE CONTIUNED
勘误~~第4集中
“算了。。谢谢你。。不过我中午还是有别的事。。。。改天和你一起去吃吧。。我走了。。”其实哪有别的事。。。只是我还是会在那里等清优。。就算真如那样说我也等。。至少等她和我说她来不了得理由。。。。
这段中的“只是我还是会在那里等清优”的“清优”应改成“素莹”~~
勘误完毕~~希望各位能继续支持~
嗯……
感覺過了很久。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
很好的连载,以后有多发一些,支持支持!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
...峥嵘卫检情未了?????
以下是引用Colour-zone在2006-8-27 11:53:00的发言:
...峥嵘卫检情未了?????

[em06][em06][em06]突然发现是我高一同学写的。然后觉得好好笑就对了。

x→星FOREVER 12:46:22
对了~~大家有空帮忙顶我在河畔上的那个卫检小说嗄。。。

wyewye 12:46:31
极其恶俗

wrixt. 12:47:08
那个是谁写的。。

wyewye 12:47:21
卫检怎么这么堕落啊
x→星FOREVER 12:50:09
我写的。。。但也不用这么p我吧。。。

wyewye 12:51:07
要写校园言情也得写自管和卫检之罗米欧与朱丽叶梁山伯与祝英台

wrixt. 12:51:24
说得好!

wyewye 12:51:29
嗯!

wyewye 12:54:13
你接

wyewye 12:54:36
不如我们BBS就来写故事接龙  

L=Ψ/I 12:55:24
难道要写自管基拉和卫检阿斯兰

wyewye 12:55:45
、、、都不错、、、

wyewye 12:56:32
我们204BBS就来写这个吧?

wrixt. 12:56:36
好!

wyewye 12:56:47
要不写东大宝漫游恐龙世界?

x→星FOREVER 12:57:21
。。。这样吧。。我还没写完。。你们说我改怎么写

wyewye 12:57:46
宿管歼灭战?
x→星FOREVER(307446451) 12:58:27
。。。考虑。。。

wyewye(76225100) 12:58:41
这是我的版权!不准抄袭!
L=Ψ/I(68404506) 12:58:49
自管骑着freedom抓人没带胸卡,还是卫检驾驶高达检查卫生

wrixt.(248222567) 13:10:19
。。
L=Ψ/I(68404506) 12:59:48
或是自管番队和卫检番队的故事

wyewye(76225100) 12:59:52
新闻在大天使号上力挽狂澜?
wrixt.(248222567) 13:11:07
我。。风化。。

wrixt.(248222567) 13:12:14
然后美主任战士就出来了。。

L=Ψ/I(68404506) 13:01:27
自管番队和卫检番队联手拯救瀞霊廷打击巴温特

wyewye(76225100) 13:01:43
财主拿出了崩玉

.(492944264) 13:02:02
你们静。。。。

廸→星FOREVER(307446451) 13:02:05
。。。。算了。。。。我投降了。。。

wyewye(76225100) 13:02:08
但是我们会影分身!

wrixt.(248222567) 13:13:07
我觉得不错哩。。

.(492944264) 13:02:23
静静静!!!!!!!!!!!!!!!

L=Ψ/I(68404506) 13:02:32
财主对着学生说我代表伯仰惩罚你们

wyewye(76225100) 13:02:33
突然天降恶魔果实。大家都有了特异功能!

『达宏』(164763561) 13:02:33

wrixt.(248222567) 13:13:31
小曼曼。。

.(492944264) 13:03:10
我打算把这个群删了。。

wyewye(76225100) 13:03:21
就算是爆种也难敌崩玉的力量。

『达宏』(164763561) 13:03:34
破面军团

wyewye(76225100) 13:03:34
wrixt,这个是故事大纲。。。

wrixt.(248222567) 13:15:05
组织命令我的事我一定做到。。

wyewye(76225100) 13:05:05
破面军团被炼成了贤者之石
与崩玉发生中和反应。。
耶!世界又恢复了往日的平静

『达宏』(164763561) 13:05:13

『达宏』(164763561) 13:05:55
你还是把黑崎一心拿去炼贤者之石吧。。

『达宏』(164763561) 13:06:05

L=Ψ/I(68404506) 13:06:40

wyewye(76225100) 13:06:59
其实我后面还想了很多。。。

wrixt.(248222567) 13:18:29
不要放过你的灵感!

『达宏』(164763561) 13:07:33
卐解

『达宏』(164763561) 13:07:38

wyewye(76225100) 13:08:17
世界就此平静了吗?
不!欲望永远是罪恶的源泉!

wyewye(76225100) 13:09:08
只有柯南才会注意到这不易察觉的。。。

wyewye(76225100) 13:15:13
那我们BBS就定故事接龙了。

wrixt.(248222567) 13:26:33
那个我幽默感不强啊。

wyewye(76225100) 13:15:33
故事背景不用定。。

wyewye(76225100) 13:15:36
主角?

wyewye(76225100) 13:15:47
就咱瞎编  
wyewye(76225100) 13:15:50
恶搞
wrixt.(248222567) 13:26:58
嗯!叫罗瑞娴代我写!
wyewye(76225100) 13:16:04
不。可。以。
wyewye(76225100) 13:16:09
我想13班的写
x→星FOREVER(307446451) 13:16:57
~~
wrixt.(248222567) 13:28:09
。。
wrixt.(248222567) 13:28:13
噢噢噢~

廸→星FOREVER(307446451) 13:20:14
是的话我接下来就会去尝试写咯~~

wyewye(76225100) 13:23:21
随着金山势力多极化趋势加强,卫检自管不再掌控大局
多股势力风起云涌
形成又破面军团扶持的×××、大天使号扶持的***以及持有崩玉的财主后援团等重要军事政治集团
军事武器工厂狂飚式发展
(后续)

多可爱的班级阿orzzzzzzz//。。。
suede
看这些东西真的好好玩哦!
不过我觉得百分之90事虚构的...
神奇的你们那13班...仰慕状~~~
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
对哦,这个作者呢,是哪位高人啊?
楼主能否介绍一下?
真想找个人来重现剧情!