服务热线:0754 - 88943210

[原创]卫检一队BBS的连载小说

他不是什么高人啦 哈哈在这里P他不要紧的~~~重现剧情的话那就把你来做男一号咯行吧哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用樱~邂逅在2006-8-27 15:01:00的发言:
他不是什么高人啦 哈哈在这里P他不要紧的~~~重现剧情的话那就把你来做男一号咯行吧哈哈哈

不行啊,要是被老婆知道了,不是得死于非命?
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用蕨的薄荷窗在2006-8-27 13:12:00的发言:

[em06][em06][em06]突然发现是我高一同学写的。然后觉得好好笑就对了。

x→星FOREVER 12:46:22
对了~~大家有空帮忙顶我在河畔上的那个卫检小说嗄。。。
.....中间省略。。。。
大天使号扶持的***以及持有崩玉的财主后援团等重要军事政治集团
军事武器工厂狂飚式发展
(后续)

多可爱的班级阿orzzzzzzz//。。。

我喜欢这个。。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
唉。。。
只是个恶搞的年代。。。
只是饭后没事敲敲键盘罢了。。。
加拿大留学生、金中、一中尖子生 主要辅导高一二学生 特色是文理科基础和英语口语哦~ 咨询电话:13556425622 13829651089 http://blog.sina.com.cn/edujz
以下是引用Kuroro在2006-8-27 15:26:00的发言:

我喜欢这个。。

牛素我们班不可战胜的kuso中坚力量...她是太后来的..我就一小公主..
suede
以下是引用蕨的薄荷窗在2006-8-27 15:35:00的发言:

牛素我们班不可战胜的kuso中坚力量...她是太后来的..我就一小公主..
她是太后,那螃蟹不就是???
说不出叫什么啊,太后的爸爸叫什么呢?
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
皇后的爸爸叫国丈,太后的爸爸叫国老丈..        
suede
以下是引用蕨的薄荷窗在2006-8-27 15:41:00的发言:
皇后的爸爸叫国丈,太后的爸爸叫国老丈..        
有这种说法的吗?怪怪滴...
别离题了....
ps:金中写言情小说的人才看来还真多啊!
缺少什么,就生产什么。金中不会说缺少感情,但是缺少YY。
这个是市场经济规律。

PS:该帖顶之。终于又开始连载了。
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
以下是引用Colour-zone在2006-8-27 14:13:00的发言:
神奇的你们那13班...仰慕状~~~

汗颜。。。。。
不过还是顶一下自己13班好了
有FY同学在的地方就有kuso是吧...
高二6的同学正朝着kuso的光明未来进发...
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
怎么不继续连载呢?
好期待啊!
以下是引用Colour-zone在2006-8-27 22:08:00的发言:
有FY同学在的地方就有kuso是吧...
高二6的同学正朝着kuso的光明未来进发...

对你们班某同学的“我以我的红色内裤发誓”以及另一同学的“我的鞋子可以为我作证”颇耿耿于怀。。
suede
以下是引用蕨的薄荷窗在2006-8-28 12:16:00的发言:
对你们班某同学的“我以我的红色内裤发誓”以及另一同学的“我的鞋子可以为我作证”颇耿耿于怀。。

红色内裤?他们班有超人吗?
其实我一直在想一个问题`````超人都把内裤穿在外边```那么女超人呢``````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
以下是引用阳光下的黑色在2006-8-28 16:59:00的发言:

其实我一直在想一个问题`````超人都把内裤穿在外边```那么女超人呢``````````

这位姐姐的思想....
自己去仔细研究一下超人特工队!好像他们一家人都没穿在外边...
以下是引用阳光下的黑色在2006-8-28 16:59:00的发言:

RX同学吧。。印象中是。。
就女超人把bra穿在外面?
想起以前的IQ题。。超人和蝙蝠侠的区别。。一个把内裤穿在外面。。一个把内裤套在头上。。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
把内裤套头上不是小新吗?
加拿大留学生、金中、一中尖子生 主要辅导高一二学生 特色是文理科基础和英语口语哦~ 咨询电话:13556425622 13829651089 http://blog.sina.com.cn/edujz
以下是引用光明牛在2006-8-28 21:17:00的发言:
把内裤套头上不是小新吗?
原来蝙蝠侠的真面目就是小新。。
新鲜小说第5集出炉咯~~
第五集――爱你还是她
走着走着。。意外发现清优是两只手抱着蛋糕在走的。。。紧紧的。。。。胸前的校章挨在方形的蛋糕盒上来回摆动。。。这么滑稽的动作和她那么冷艳的外表极为不配。。。不过这都无所谓了。。呵呵
it’s all~`#◎%¥$~wasted tume~◎%¥$~```····”这么熟悉悦耳的歌声和重金属打击&电吉他混合音一听就知道是书声峥嵘那间屋里传来的。。。
“。。。伊嗄。。好像是书声峥嵘他们又在排练了。。。清优终于找到了话题。。
“恩。。。好像是吧。。。他们可真刻苦。。。。”
“呵呵。。。”
“呵。。。。”
“。。呵。。”
“。。。。。”没话找话说的感觉真的是很不爽。。。
“。。等一下嗄伊。。。”似乎清优又找到了新话题。。
“嗄。。?”
“我是说叫我们在这里停一下。。”于是我们就在出寒冰门口那条道上下楼的楼梯间停了下来(刚好是旋转楼梯和下面的大楼梯接口的位置)
“哦。。。怎么了。。”我有点好奇
“跟着我”说完她改方向往旋梯向上走了几步。。我也跟了上去
没上几步她又突然停住了“你看”她笑着边指边说“你看到新闻社的窗户了吧”
“恩。。怎么了。。不止窗户嗄。。也可以透过窗看到里面。。”
“呵呵。。这不是重点哦~~我先卖个关子~~你喜欢探险吗?”
“…探险。。?喜欢吧。。。怎么了。。”
“呵呵那你身手敏捷吗。。?”
“还行吧。。。到底要干嘛啦。。。”我开始没耐心了。。
“呵呵。。好吧好吧告诉你啦。。你沿着新闻社的墙一直向右看过去。。”
“。。。。。怎么了。。。。”
“呵呵。。。你是不是能一直看到整个墙角了。。”
“是嗄。。。肯定可以看到啦。。。这有什么奇怪啦。。。整个的墙角。。。。。咦。。哦!!我知道了~~墙角旁边还有不小的缝隙~~这说明缝隙的背后别有天地~~~”我居然激动得喊起来了。。貌似此时也惊动了新闻社里面的人。。。
“嘘。。。小声点。。。”清优和我马上转过身作无事状。。。“呵呵瞧你个激动样。。。”
“。。。。哦。。。不好意思。。。不过真的太。。。我差点就忽略了。。。不过说回来。。那个墙角离我们很近。。。虽然不在一个高度。。不过不大。。应该不难爬上去。。。我觉得我们好像可以进去试一试哦。。”我内心还是激动无比。。
“呵呵我说出来就是想让你试试的嗄~~”
“。。。不会吧。。。我说笑的。。。真的可以进去吗。。”
“有什么不可以啦~~难度不是很高嗄~~你是男生应该一爬就过了嗄。。”
“。。不是难度问题。。。只是现在人还是不少。。。万一被人看到了怎么办嗄。。”
“呵呵。。。我帮你把风啦~~难得你现在兴致这么高~~再说人家也很想知道里面是怎么样的嗄。。”
“。。。。这个。。。”
“别犹豫啦。。。乘现在没有人快拉~~”
“。。。                。。恩。。好。。。一看到有人就叫我哦。。。记住哦。。”
“知道了啦~快点快点~小心点嗄。。”
“恩。。”说完我四周望了望。。确定没人在注意我这边后。。双手慢慢平放在眼前隔着新闻社和自己的这块高度在自己肚子左右的高地。。渐渐水平张开。。。然后用力一撑。。两脚接着前后一抬。。还算很轻松得上去了。。还好。。没惊动任何人。。回头看清优。。她一脸激动和崇拜的表情。。。算了。。得继续快点。。突然发现自己要到墙角缝隙那里离自己站的地方中间有一个很宽很长的大坑。。。还好深度不是太深。。。。。身体慢慢朝坑面靠近。。。然后轻轻一跃。。一只脚踩到了坑里面而另一只则大步跨到离缝隙最近的坑边。。。这一瞬间两手及时扶住一旁的树干。。虽然那几秒有点难堪。。不过还是很快的从坑里跨出来终于到了缝隙口。。哇~。。