服务热线:0754 - 88943210

爱看电影的进来帮下忙

无风的日子 发表于 2006-6-4 23:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9822 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
漫漫假期 没有电影陪着很不爽咯
希望各位把自己喜欢的经典或新片说出来
我自己先说个 希望抛砖引玉吧
中文名称:伊莎贝拉
英文名称:Isabella
资源类型:DVDScr
发行时间:2006年
电影导演彭浩翔 Ho Cheung Ping
电影演员杜汶泽 Man-chat To
     梁洛施 Isabella Leong
     焯匀
     曾国祥
     贾晓晨
     黄秋生
     余文乐
     何超仪
     詹瑞文
地区:香港
语言:普通话
简介

◎简  介 

伊莎贝拉是Isabella的中文音译,在西班牙语里,Isabella就有“对上帝的承诺”这样的意思。这个故事的主题也是有关承诺和责任,而且女主角的名字就是Isabella。

1997年夏天,星(杜汶泽)是个因为卷入黑帮走私而深陷困境的警察,喜欢周旋在年轻女孩中间,当他见到伊莎贝拉(梁洛施)时说:“你让我想起第一个女友”。没多久他们就倒在了床上,一夜情后,伊莎贝拉竟自称是星的女儿,说自己的母亲正是星所说的“第一个女友”。

随后,画面闪回到当年,星年仅16岁的女友华意外怀孕,并背着星偷偷生下女儿伊莎贝拉。伊莎贝拉在母亲病逝后失去了生活依靠,但从来没有动过寻找父亲的念头,直到她丢了自己的小狗,生活陷入窘困。女儿的往事让星大为震动,星为了女儿鼓起勇气自首入狱,并承诺两年出狱后带着女儿结束放荡不羁的生活方式,重新做人。影片结尾交代说,其实伊莎贝拉是华跟别的男人所生,但是华一直生活在幻想中,把伊莎贝拉当作星的女儿来欺骗自己……

故事讲有个人被身边所有人抛弃、处于人生最彷徨的时候,突然遇到一个曾经被自己遗弃的人——自己的“女儿”,他很后悔当初自己做的事,想作出补偿。人常常会做错事,但做错了就没有办法重来,没有办法弥补,可是突然有一天,好像时光倒流般,你有机会为自己的错误作出弥补了,你又能牺牲多少东西来补偿?

PS:达芬奇密码已看过 别再提咯
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡

全部回复(45)

影片名称: 一升眼泪
主要演员:池内亜也 池内潮香

【影片介绍】:
描述了15岁时身患原因不明之症(脊髓小脑病变症),直至25岁去世,真实存在的女性木藤亜也的半生。锦戸出演的麻生遥斗是与主演池内亜也的沢尻一同走来的同学。事实上,麻生是连续剧原作的木藤残留的日记里未登场的空架人物,在木藤的母亲潮香想让女儿经历一次恋爱、青春的拜托下所诞生的。 初次主演连续剧的沢尻对于出演徐徐失去身体机能而潸然泪下,却又不甘听从命运的难度角色评论说,通过亜也这一角色,传达了生存的快乐,爱与被爱的及至。贷川氏对于沢尻寄予了演绎一个不被着色的纯粹的泪水和笑颜交织向前看的女孩的期待。 出演作为支撑池内的心灵,一直深受遥斗的影响而不断改变着的青年锦戸说,很高兴能出演这样的角色,想通过作品和麻生,重新审视生存的价值。
电视剧算不算
还有几部外国片 感觉很不错听说也很经典 美国禁播了 动画片来的有部很老的 可能难找,不过真的很不错看看韩国的也不错 爆喜[em02]
以下是引用ы樂氣°在2006-6-5 2:46:00的发言:还有几部外国片 感觉很不错听说也很经典 美国禁播了 动画片来的有部很老的 可能难找,不过真的很不错看看韩国的也不错 爆喜[em02]是《辛德勒的名单》吧???我也推荐这部,经典阿~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不喜欢.......     ...有还不错.....
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
有无动作片的种子呀
我要暴热的
[fly] [glow=200,green,1]..逆天而行...用无悔结束生命..[/glow] [/fly]
太多记忆击溃了我的大脑,我的思绪很混乱.看完三岔口后我狠狠地哭了一场.心底最脆弱的防线彻底崩溃.我想说的话太多了,以至我不知道要说些什么了.我羡慕三岔口中孙兆仁可以为了他的最爱等了整整十年也不放弃.别人看完三岔口后都说这部戏在述说正义,但我从中却看出他在讲述真爱.三岔口让我疼痛--是谁在三岔口,等待一份遗失了十年的爱情.我此刻真正相信十年对真坚的爱情来说只是一个数字.等待可以持续这么长的时间,不管天荒地老,不管沧海桑田.难道我哭泣是在逃避现实,是我难以接受这个事实.因为我没有真正体会过.很可惜,我看到三岔口的爱情仅仅是我的个人想法.
      是谁对着火树银花的彼岸哭泣,是谁不顾一切奔跑在车水马龙的公路上.这个人究竟是为什么,我从他的泪水中看到了伤心欲绝.他哭泣是在等待,他奔跑是在追逐.他的目的只有一个,他要回那一份曾经的爱情.我知道他没有任何奢侈的要求,他永远是那样纯粹,他永远以那样纯粹的眼光去看待事实.只要他认为是对的事情,他永远都是那样执着.他是那么倔强,顶着许多压力,但他追求真理的想法是没有错的,是世俗的眼光把他埋没了.请原谅我是这么的直接,我眼中的孙兆仁就是这样.他不是权贵的爪牙,他有他的想法,他认为正义能抗衡邪恶.但愿现实也是这样.
      我们不能误解爱情,我是不能理解为何世界上缘分能戏弄人,有时候明明离爱情只有一步,但居然可以擦肩而过.明明你所等待的人就在你面前,可是却是另一个陌生人.遗憾总是伴随着伤感.现实中我们不能奢想得太完美.或者换一种角度说:缺陷也是美.
      三岔口是摆在我们人生面前的选择.是通向不同命运的三条路.我,在这个路口迷茫,我痛苦绝望的看着看着,看不到路的尽头.我是被迫无奈的选择.爱情,事业,家庭.同样是站在三岔口,孙兆仁踏上了追寻爱情的道路,曲永远等待徘徊,饶天颂想从事业的路上回头换回家庭.每个人都有他的决定,可是上天是公平的,你得到的也会是别人失去的.三岔口充满的太多的诱惑,光陆迷离,匪夷所思.我只是戏外人,但是我的直觉告诉我,三岔口中也存在友情,只是没表现得那么明显.三岔口也存在亲情,同样被埋藏得很深.我们从表面看到了太多暧昧和欺骗,每个生命在三岔口中都是脆弱的,他们挣扎,为了自己的追求活下去,这样的生活太辛苦了.但是这是不可逃避的现实.三岔口中的人物都富有个性,他们不是任人摆布的木偶.孙兆仁从未相信他的妻子离开人世,也许这就是他拼命想活下去的唯一理由.饶天颂宁愿为了他的儿子葬送了自己的性命,直到最后一刻才知道他是被人利用.杜厚生为了他的家庭承受了巨大的压力,他埋怨社会的不公平,好人含冤死去,坏人逍遥法外,最后他残杀了好多人.我所述说的每一个人物都是三岔口中最生动的写照.
       三岔口是一面镜子,能让人照出自己的摸样.我是谁,我想我只是三岔口中的那个才叔,一个在自己岗位上默默做了很久的人,他是三岔口中最平凡的人,他没有什么抱怨,他幻想着退休后的生活,他永远是那样快乐的.
      三岔口中死亡是没有恐惧的,在死亡的边缘上只有遗憾.他们遗憾没有追求到自己的理想,他们遗憾死得毫无意义.饶天颂的死是最悲哀的,他太痛苦了,以至不能合上自己的眼睛,我不能完全理解他在频临死亡边缘时的想法,但是我知道他是后悔的.他后悔自己作恶太多了,是上苍惩罚他,他最后一无所有了.连自己最爱的儿子都失去了,是被自己信任的人出卖的.他的下场是最正义的裁决.曲和定死在一起是一种巧合的完美,杀手最后也被出卖了,是被自己最深爱的人出卖的.三岔口中,出卖别人的下场也是在出卖自己.曲和定,永远的离开这里喧闹的天空了,再也不用过着动荡不安提心吊胆的生活了.死亡,对三岔口中的杀手来说是一种解脱.
      在那件案子告破了以后,孙兆仁并没有调到重案组,他去顶了才叔的位置.我想是他心中仍存的那一股执着化作的动力使他这样做.他明白,总有些人能找回来的.很意味深长的一句:总有些人能找回来的.我明白他的等待是有道理的,我相信他的执着是有结果的.十年都过去了,何况再等一个十年.
      三岔口,我的三岔口,不知道又会是怎样的结果.
[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]
想去看和耶~大家一起去看要不??
以下是引用啊~鬼?!在2006-6-5 20:46:00的发言:想去看和耶~大家一起去看要不??又是商业大片[em06]
[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]
我比较喜欢恐怖的
还是日本的好看
以下是引用yishen在2006-6-5 20:47:00的发言:

又是商业大片[em06]

我觉得他们电脑特技超厉害
我喜欢
以下是引用啊~鬼?!在2006-6-5 21:27:00的发言:

我觉得他们电脑特技超厉害
我喜欢

叼~~其实我也喜欢电脑特技啊
但是就是不喜欢他的炒做哩!
最近怀旧黑客帝国ing
貌似也应用了那样的特技
以下是引用£芥§芹ξ在2006-6-5 21:30:00的发言:
最近怀旧黑客帝国ing

这个超级超级超级爆炸好看死
特别是第2部
女的在高速公路上开高D逆道狂飙那段
哇~精彩死了
窈窕淑女。。。经典老片。。。
最近英语在教,有在学校看,不过学校电脑貌似中毒,所以看得很不爽~~
很好看,推荐~~
[em02]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
建议用电驴。。。
上去一看就可以得到很多电影资料。。。
[em02]
lxj
罗马假日
美丽心灵
……
全都是西片
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。