服务热线:0754 - 88943210

下午后门的小男生....变态的00

全部回复(114)
貌似跟我遇到的是同一个人
他被人带走了??带去哪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我见过那个小孩子不知多少次了.......
    .....不过没见过那个女的沃.......
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
那个啊
大家小心
他有时候总是跟着你
很恐啊
我同学被他跟过一次
那个疯子………………??
无语
God in his heaven,all right with the world!
我今天有看到、、好像是腦子有問題的!
[glow=255,red,2] Q:241557296[/glow] [fly] [glow=255,pink,2]My happy ending●.(http://emper.dai.photo.163.com )[/glow][/fly]
有这种小孩???心理有问题吗??[em06][em06][em06][em06][em06]
問卋间情為何物?....... 超哥说..废物...... ╭∩╮(︶︹︺)╭∩╮
带他去青山啦~
危害人类
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
要是找吖鬼下手的话,后果肯定很严重[em06]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
穿黑衣服么??
那个小孩大概几岁了呀?

[em11][em11]
問卋间情為何物?....... 超哥说..废物...... ╭∩╮(︶︹︺)╭∩╮
严重怀疑是不是某达转世
无语凝焉啊~!............
以下是引用£芥§芹ξ在2006-6-5 21:27:00的发言:

哈哈
他跑来拍我边上个女的手啊(一起走的)
我也吓一跳
后来个女的来给了他一巴掌
好大力好恐怖
要疼的要死
把他带走了
以下是引用£芥§芹ξ在2006-6-5 21:27:00的发言:

惨的是小孩还是吖鬼???
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2006-6-5 21:35:00的发言:

惨的是小孩还是吖鬼???

就是就是
还是你比较关心我
那月月啊~........
那个男生现在在哪个医院修养?
可怜的娃。。从LZ的字眼中看出那娃头脑不大好使。。还被这么多人BS。。说不定是被人抛弃了才变那样的。。要不然怎么只向女生下手。。SO。。各位一中女学生。。发发善心。。让人家摸个够嘛。。
哇哈哈哈哈哈。。

(估计又要被骂了)。。。。。。
此ID被盗。叫你丫的用瓜比的ID。强烈BS!!
去雅阁,路过,见过......
打他的女是谁?
    带他走的又是谁啊?``
  ``听了贡过水蚊呐……
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
那小孩子是谁的啊???