服务热线:0754 - 88943210

下午后门的小男生....变态的00

我和同学遇到过
他追着我同学跑了很久
手上还拿着东西
恐怖死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用丽丫丽丫在2006-6-5 21:44:00的发言:
打他的女是谁?
    带他走的又是谁啊?``
  ``听了贡过水蚊呐……

应该是他妈妈吧………………
可怜啊
God in his heaven,all right with the world!
不是吧
很年轻的我看
应该是姐姐吧
那个好象精神真的有点问题啊
上次不知道用什么东西去碰我朋友~
差点被打
-oοΟゝ发誓﹎Wǒ.不繪oヾ囄開伱┈--→ 紟 鉎 祗 噯 伱〃 ┊┊ ╱╲╱╲┈--→期待zhē伱. ┊┊☆ ╲゛.等待 zhē.. 幸福 ﹖﹖ ┊☆ ╲╱ ☆х o..嗳伱o┈ ^勝過゛. o┈嗳自己﹎ ︵︵︵︵ (.老).婆) 在喜歡伱滴同時┈┈ゞ``
恩恩 那小孩好象精神有点问题的
不过我觉得他好惨哩
这个年龄应该是坐在教室里的小学生..
怎么会沦落到这种地步
那个打她的女人下手真狠..
估计是他姐姐
[glow=255,orange,2]My┗ DeαR灬┏虫下┒ ┏女古 ┒吔. …·■回家晚过10点半的虾姑就不是好虾姑[/glow]
真的很可怕啊。。。他上次去弄我同学的耳朵,还拿着根竹条之类的东西~~
我同学当场愣在那里。。。
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
我有看到她被扇耳光的那一幕.
我在喫章魚小汍子.呼.震撼.
以下是引用LXDZ在2006-6-5 22:55:00的发言:
真的很可怕啊。。。他上次去弄我同学的耳朵,还拿着根竹条之类的东西~~
我同学当场愣在那里。。。

………………
看来并不是安全的………………
God in his heaven,all right with the world!
当然不安全了。。。[em06]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
?        so bad...
lxj

什么玩意
一个黑衣服的,还有一个穿四中裤的。
真的是碰了很多女人,如果不是因为头脑有问题真想打他。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
果然是那个黑衣服的``他咋不洗衣服的咧?`
    上次我们在买豆花 ```
  ``他一直坐在豆花伯后面的花圃里拔草``
        只见他右腿膝盖上有个大大的伤口``
    ``貌似腐烂了``白白黄黄的浓涌着出来``
           还有一只不知名的苍蝇在他的伤口上飞啊飞``
                 厄得我们粗作呕``
  ``还以为他是豆花伯他仔``原来不是啊``
             下次记得远离远离``
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
哇~~~~楼上的,不要形容得那么详细好不好~~~很恶啊!!!!
我没见过咧~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
.......
我在后门的停车场停车 他坐在版车上叫这里有位子.我看了连忙掉头到那边停去.
     其实我觉得他也怪可怜的.    可能没有亲人了吧~
  永远の一路嚮北﹖··· ●/無舆伦芘.★°    FOEVER じ☆ve爵士鼓                 QQ:173819740
是事实拉``
   我只是渲染下气氛呐``
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
可是也渲染得...害我差点把王老吉喷在屏幕上~~~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
今日视线电话多少?
偶去领报料费!!!!
下次你自己去看现场的``
      估计他的伤口还没好``
   ``你就知道我没捞你了……
           对了``你是包罗?
13902771234```
    来分``