服务热线:0754 - 88943210

[原创]忘记与眼泪之间

风の怜星♀ 发表于 2006-6-5 18:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1547 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心好痛,好想哭。
      突然觉得心里的深处,失去了一样东西,是什么呢,连我自己也不知道,只知道好想哭。
      是我的心本来就很悲伤吗,也许是的。
      只知道,如果哭出来,心会好受些:只知道,如果哭出来,就会忘记一切不悦的事情。可是,原来想忘记真的很难。
      心还是忘不了那伤疤似的痛,那刻骨铭心的痛依然存在我心灵的某一处。只要不小心记忆起来,心犹如刀割似的疼。不,比刀割的还要疼。
      尽管想用眼泪去洗净它,想用眼泪去遗忘它。可是,它依然宛如从前一样一封不动的留在那里,就好象要我永远记住它似的。
      我,依旧还是洗不去那条深长的伤疤,只要一不小心碰触到它,我的眼泪只会不停地一直往下流,往下流。
      难道,忘记真的那么难吗??
      我只是不想要再悲伤,不想要那懦弱的悲哀。我只是想忘记那条伤疤而已,难道这样也不行吗??
      我真的很努力,很努力地想不去碰触它,可是它却一直引起我的悲伤,我的眼泪却任由着这悲伤的心情而往下流。
      好讨厌,讨厌这种莫名的悲伤。从没觉得自己这么懦弱,为什么突然变得那么爱掉眼泪呢。
      忘记与眼泪之间,早已被我连在了一起。
      想忘记时,只能用眼泪来慰问自己心中的悲哀。
叶子,是不会飞翔的翅膀。而翅膀,是落在天上的叶子。心飘到了哪里........我自己看不清 ╬┅┅╬ ゞ傻傻愛伱_伤了自己ゞ嗷 ┇傻傻┇  ゞ苦苦等伱_害了自己ゞ嗷 ┇愛伱┇? ゞ天天想伱_痛了自己ゞ啵 ╬┅┅╬  ゞ时时盼伱_骗了自己ゞ伱

全部回复(25)
痛到深處,
連掉淚都纍,,都痛.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
既然忘记让你觉得痛苦
那你为什么还要让自己痛苦呢??
面对它,或许比你伪装着自己忘记他好....
女生的眼泪是很珍贵的,不要动不动就哭...
女人要爱自己多一点!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
或许我真的应该去面对他吧
叶子,是不会飞翔的翅膀。而翅膀,是落在天上的叶子。心飘到了哪里........我自己看不清 ╬┅┅╬ ゞ傻傻愛伱_伤了自己ゞ嗷 ┇傻傻┇  ゞ苦苦等伱_害了自己ゞ嗷 ┇愛伱┇? ゞ天天想伱_痛了自己ゞ啵 ╬┅┅╬  ゞ时时盼伱_骗了自己ゞ伱
以下是引用-尛囡朲╳在2006-6-5 20:32:00的发言:
痛到深處,
連掉淚都纍,,都痛.

......[em01]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
让自己好过点就去爱上另一个人

不想这么做的话

就用时间去冲淡.....

哎...过来人呐........
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
慢慢来,就算只剩下自己,但是..什么都会过去的!
左手泛起遺失的淚 右手靜脈已斷.....
..每当夜晚
想着想着 会因为想到他而哭
也许真的要靠时间吧。
让时间来忘记一切吧。
时间是治疗伤口最好的药。
女人啊女人。。
要对自己好一点。
既然一切过去,就要让自己过得比过去好。重新开始。。
心痛......>>
一滴眼泪一滴血,不要轻易太掉眼泪,哭要哭得值得~~不值得哭也没用,伤心也没用,要面对~~
喜欢是淡淡dē愛 愛是深深dē喜欢 选择ωǒ所愛 愛ωǒ所选择 人之所以痛苦!¢是在于追求错误的东西!ヤ
边补血边哭吧~~
以下是引用思腾在2006-6-6 10:46:00的发言:
边补血边哭吧~~

呵呵
多喝水..
敢爱,敢恨,敢痛!
哭泣過後就真的忘得掉麽.
我不是版主好多年
至少心里能舒服些
哎呀   讓時間衝淡一切啦。。。
     這是很辛苦的   但始終都得麵對得。。。
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
放....