服务热线:0754 - 88943210

请问猴哥``

Murphy 发表于 2006-6-5 20:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
638 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
猴哥``如何得到肯定后有威望提升呢??
其实猴哥这点应该向大家交代一下``不然每个人都会对此感到怀疑....

而且每个人的工作都会不一样``现在猴哥你发起申请区版的其实也不是很适合`
    一些斑竹忘记要申请区版要15个威望,所以会引起一些斑竹忘记此项```

全部回复(10)
我想知道用钱买的威望算不算,是否应该停掉银行购买威望的业务...
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
我想问下以前用HB买的威望怎么没了。。。。  
[em04][em04][em04]
心淡...
为什么偶还没有威望`````````````````````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
我有威望了。。。
不过威望怎么提升?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
应该是做得好就有加吧!
                  但目前还没有人的威望有超出10的吧!
        可能我们都做得不够好的!
生欲欢,死无憾!
为什么威望没有提升...
  只有10?
是不是斑竹的威望就只有10?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是斑竹了,什么时候我才能有威望啊,不过我还没过试用期~~~~~~
是不是过了就有啊~~~~~~
是的过了试用期就有了
我也要...........
威武奖励惩罚制度这个还没出台
等好了会公布的
  蓝色河畔欢迎你!!