服务热线:0754 - 88943210

是7中毕业的进来下`谢谢`

贱宾手机认证状态 发表于 2006-6-6 09:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8359 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好怀念以前的学校和同学啊`
我是04届毕业的`初三3班的`
那时候的我们后天就中考了今天我们上课还在打牌`
就2个字          “怀念”

[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)
我是05届毕业的初3.5班````
真的挺怀念以前的生活````
很怀念以前的同学````
                    哈哈!
[em07][em07][em07][em07]
我和楼上是同学,现在,读金中12班
。。。。。。。。。。。。 QQ;378921027
我是02届毕业生。
以下是引用~蟹~在2006-6-6 18:44:00的发言:
我和楼上是同学,现在,读金中12班

哇,蒸的煮的??
金砂中学??
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
难得7中可以出个金中的`
恶性`!
拜托阿蟹吖。。
金中。。偶也是吖。。
位置不好。。南的
[url=http://www.520kiss.net/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=3893][IMG]http://www.520kiss.net/bbs/Logo.gif[/IMG][/URL]有空上来灌灌~
啊蟹過假啊
哇哈哈
騙人不用打草稿
我哩05屆
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
哈哈```````[em01][em01][em01][em01]
弟啊弟!真实搭话免打草稿啊````
````你们难道不知道``蟹其实是中考那时遗漏的一个全市第一?
你们太见识了``现在金中在高薪聘请他``他在考虑中呢!蟹`你是10脚界动物的骄傲~~

[em07][em07][em07][em07]
偶05......
还真不知道我这一届有金中的呢
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
呵~~
我03届的
不过觉得7中没什么好怀念的......
[img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QIUgyPmeeBLRGL1hRH4%2BHQ%3D%3D[/img] [img]http://myhome.hanafos.com/~of5012/ueumazz.gif[/img] [img]http://myhome.hanafos.com/~blue883/dml1.gif[/img] Love BoA……
我是05届毕业的初3.5班````
惡性想愛囬膏7中初三啊!!
啊蟹呂賣笑死我吶
看貼給妳嚇死暸!!
    [fly][URL]http://www.blog.163.com/103228170/[/URL] 我の博客────┘ [/fly]          [move]∞∞Gueen·么么のKingdom∞∞[/move]        [color=22]LОvē Yоu FoЯēVЕr 龍貓 [/color]
偶和楼主同班
请问楼主是??
A little faith Brightens a rainy day. Life is difficult you can't go away. Don't hide yourselve in the corner. ★. ☆°look→星星サ·star qq:381001908
呃,那个什么蟹不是金中的啊??
我被骗了。。。。。。
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我最老啊。。。。
不好意思。。。
呵呵。。。99届的好象是
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
我是05届一班地呵呵!!!

[em02][em02]
&`≒ 我愛吃冰淇淋﹌х
以下是引用没烦恼的闲人在2006-6-20 18:15:00的发言:
我最老啊。。。。
不好意思。。。
呵呵。。。99届的好象是

不会不会
这里有个94届的~~~~~
呵呵...看看还有没有94届之前的来报到.
[em02]
以下是引用stsnake在2006-6-22 15:12:00的发言:
呵呵...看看还有没有94届之前的来报到.
[em02]

师兄你去拖人来~~~~~