服务热线:0754 - 88943210

是7中毕业的进来下`谢谢`

俺06的,嘿嘿
   影响7中好久没出过金中人才拉,这届一定也没多大希望的

哎
hyao10160.blog.163.com
偶是05届的~嘻嘻~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
06届刚刚毕业算不算啊???我是06届初三(3)班的!!!
Just 顶 It!!!!!
嘿嘿~!
偶是读过金中来D~!
哈哈
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用清纯时代在2006-6-22 16:56:00的发言:

师兄你去拖人来~~~~~
要是找得到人的话就好了,都说过我们这一班散了啊!真的是各分东西了.
点改05届嘎人甘多嘎`````
哈哈``````````05届好伟大啊`````
嘎嘎````=。=
以下是引用stsnake在2006-6-26 17:23:00的发言:
要是找得到人的话就好了,都说过我们这一班散了啊!真的是各分东西了.

那当我没说吧
呵呵
我们班的人也散的差不多喽
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-6-25 17:13:00的发言:
嘿嘿~!
偶是读过金中来D~!
哈哈

我还上北大呢....
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
我是04届的....
[em02]
06届3.1班~~~[em02][em02][em02][em02]
以下是引用清纯时代在2006-6-27 19:02:00的发言:

那当我没说吧
呵呵
我们班的人也散的差不多喽

你们还有同学在联系,羡慕中.
以下是引用风过无痕在2006-6-27 22:30:00的发言:
我还上北大呢....

[em06][em06][em06]
不相信?
你去问丫...
哇哈哈哈哈
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
怎么不相信...
     问了也是多余的...
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-6-25 17:13:00的发言:
嘿嘿~!
偶是读过金中来D~!
哈哈

怎么没听说过??
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我是03届的,一中,今年高考
Steve Win QQ:87440347 淹没了眼光,磨蚀了灵魂。想走出天空宇宙,没负累没期待没占有,我想飞,随时随地呼吸更愉快气味
楼上的 .
我也是03届 ..也素今年高考
以下是引用风过无痕在2006-6-27 22:30:00的发言:
我还上北大呢....

吹水没擦嘴
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
我是林阳                 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~大家好
你知道思念的滋味吗?? 那就是把一杯冷冷的水喝下再用很长很长的时间 化成热泪
我姐姐跟楼主是同班同学喔~~
他们说,眺望摩天轮的人,其实都是在眺望幸福
以下是引用清纯时代在2006-7-2 11:38:00的发言:

怎么没听说过??

他是金南的拉
一样是金中,只是位置不同
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳