服务热线:0754 - 88943210

[原创] 草地要收费!??

那些保安没浪的,虽然你们有40多个,但是如果真打起来有多少个会一起上啊?
所以,LZ为了你好打起来你最好走得越远越好。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~
好玩~~

[em02][em02]
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
那个收费的是不是黑社会啊?
哎`没办法啊``你们人多欺负人少`你们40多个人他们才3个``
   正所谓:人多好办事嘛~
真腐败啊  不过那里的草地是不给踢球的啊  我以前也去过那被赶走了
心淡...
我去T的时候没人敢向我们要钱..最多就是说不要在这里T..有老人这样子
顶啊
怎么没有打他们啊??????
Ekin 14.いイカロスの慕.
这点钟物行情又莫
     是这样呐....
   趁火打劫...哎..
不会吧~~~汕头弄到这种地步~~~~~~``
惨...
过无语...
政府有跟无都一样拉...
厄................
不会吧
以下是引用戀愛哘謃在2006-6-6 23:51:00的发言:

他們隻有3個人...鉨們20人還需要再叫多20人??

夠喜...
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
这群小子不错...40多人喔...
打起来就是"以小欺大"```哈哈!
[em01][em01]
ID已转让,我不是77。
拍衣去灵精。。。。
有的人老实就被他们给骗了。。。
    这种社会人渣
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
怎么不当场拿他们SM..小孩子也不素好欺负滴!
找借口收费罢了!泛滥~
[fly][glow=255,red,2]原来灌水可以更美的.美好生活,从灌水开始.离开灌水,生活一定不滋润!发展灌水运动
LZ`你们怎么不这样说呢:“要收钱啊?没有!命这里就有几十条,有就拿去~
哈哈
[em02][em02]
楼上的..简洁点说:要头N颗..要命N条!
以下是引用12个太阳在2006-6-8 14:44:00的发言:
楼上的..简洁点说:要头N颗..要命N条!

楼上的`你这样说没读过书的人或者头脑简单的人不知道“N”是什么意思哦[em06][em03]
哈哈
  原来是那些所谓的狗,跟乞丐没有什么区别的啦
    随便乱说,汕头会被他们唱衰的

狗也不可以到处乱跑嘛,乞丐也别洒做是
傷痕需要時間棶復閤