服务热线:0754 - 88943210

求問...

60秒 发表于 2006-6-6 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2967 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
請問學校的師兄師姐喔.
    這機電繪圖要讀幾年喔,,
  .. 請知情的師兄師姐們告訴我喔,  謝謝!!
QQ:312784023

全部回复(17)
随你```````````有读3年就走```你也可以读到5年``````````````

自己选择~```````````````你要来读机电吗???
深深de.爱着你................
头两年就在学校读.第三年到外面工厂实习...有工资的哦~呵呵~实习1年后要读的话再读2年.要不然就那毕业书886........
偶劝楼主还是慎重点的好...偶机电的朋友整天锯铁.锯得个个都快上吊了...呵呵~.
全世界都不理我的时候.只有你不可以不理我~O~
楼上说得对`````````````我已经试过一年了~``````楼主想试试就来吧````````
似乎3年和5年自己选择的.
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
女生学这种专业?
好象不适合吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~~试过就知道什么是痛苦~~[em02][em02][em02]
女生读这个....
     ....过有勇气.....
         ....卖莫卖莫.....
[em02]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
以下是引用lianlilin在2006-6-6 22:23:00的发言:
楼上说得对`````````````我已经试过一年了~``````楼主想试试就来吧````````

妳恨卟得個個女進去啦 哈哈
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
呵呵~锯铁的滋味可不好受哦~[em06]偶头回实习就是去锯铁.才两个星期就整得偶想上吊呢...何况机电要锯一辈子.......哎....真替他们悲哀呀.........[em04]
全世界都不理我的时候.只有你不可以不理我~O~
以下是引用清风居士在2006-6-6 20:54:00的发言:
头两年就在学校读.第三年到外面工厂实习...有工资的哦~呵呵~实习1年后要读的话再读2年.要不然就那毕业书886........
偶劝楼主还是慎重点的好...偶机电的朋友整天锯铁.锯得个个都快上吊了...呵呵~.
我想LZ肯定很壮~~~~~~~~~~~~~~~
我是正港汕頭人664612951无事来Q下
暈..女生讀這個..好像蠻少的..
如果是瓦,啪死瓦也不读
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
精神可加..不錯哦..
以下是引用『yIng在2006-6-21 1:59:00的发言:
暈..女生讀這個..好像蠻少的..
我们机电051两个`机电052一个也没~
- -!!汗...你們才兩個...!!!精神真不錯...
读这个,,不容易啊,,以后出来,,可有事做啊[em02][em02][em02]
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]