服务热线:0754 - 88943210

各位东夏高1篮球级队的同学们..

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
加油加油加油~~````!

[em06]
深深de.爱着你................
我对东厦已经无语了~~[em35][em35][em35]
以下是引用华南在2006-6-7 20:18:00的发言:
东厦还没丢够脸啊?练好基本功在说吧
.................说得是!!!
东厦病夫的招牌已被我一脚踢开
- ˊ ┍━┓ 三分球 ,● ~ ●口┠┓ ○/ ~ ┕━┛║当时就是这样 底角--我就是这样的 ~~~~~~~~~~~~~`关注我~~~~~~~~~~~~~~`` █ ˊ / ║ ∏ ║..... 这就是我
以下是引用小G在2006-6-9 21:03:00的发言:
东厦病夫的招牌已被我一脚踢开

唉........你一忘记吃药就成了这样子.....
激心......
以后餐后要吃药.......
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
啥时候比赛要通知下哈.....
        偶想去看.......
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
以下是引用大头GP在2006-6-9 21:07:00的发言:
唉........你一忘记吃药就成了这样子.....
激心......
以后餐后要吃药.......

我还好拉  我看你是吃太多了
- ˊ ┍━┓ 三分球 ,● ~ ●口┠┓ ○/ ~ ┕━┛║当时就是这样 底角--我就是这样的 ~~~~~~~~~~~~~`关注我~~~~~~~~~~~~~~`` █ ˊ / ║ ∏ ║..... 这就是我
3中?是高中的吗?我不知你们打得怎样?但东厦校队是任人鱼肉的这大家都知道。来就来吧,也不差你们一个
加油~~~动夏~~~~
哈哈哈
以下是引用lianlilin在2006-6-6 22:19:00的发言:
东厦真吸引人~~~

咦呀~这么多的学校要找东厦友谊啊~```HOHO`~[em19]
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
3中高一這屆也差不多拉.......高2嘀好像比較好....朋友說嘀..

哈...聽說沒有要和東廈比賽....暈死....

到底比吥比嘀吖...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]