服务热线:0754 - 88943210
蓝色河畔 鮀城大小事 网站事务

关闭

枫之痕 发表于 2006-6-6 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11907 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

不求超常 只求正常 避免失常

今天是绝对的好日子,2006年6月6日,一百年才一次,3六大顺,老猴祝各位高考生 发挥实力 榜上有名

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(75)
大家加油吧~~~
加油哦  祝所以朋友都能考好  哈哈
心淡...
大家加油咯!!

努力努力!!!
学长学姐们,加油!!!!!!
所有我认识的要去高考的也加油!!!!!
啊啊啊啊啊~
祝福你们啊!

[em01][em01][em01]
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
大家努力,make a wish
过来人知道心情,发此帖不为哗众,只为鼓励.
祝我最亲爱的姐姐,还有N个干哥哥考好~~~~~~~~
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
希望那个时候
你们的笑容是最可爱的`~!

我永远支持`!
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
各位加油啊...
   考玩世界杯了!
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
支持支持!
               高考的朋友们,加油!
生欲欢,死无憾!
oy手机认证状态
一年过去了。唉
高考的人现在也无上网了。。
各位加油噢..

好好的考试.. . 不要紧张...  英语的重要噢.. 口试的更重要!!

大家一起加油!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

这个帖子 等一星期再来让高考的GGJJ 们看把
你以为还有人看到的???明天开始哦 大佬
哈哈       还是送祝福把
哈哈哈    哈哈
希望大家都能考到个好成绩。
Miss爱玲
只能说希望都考好了………………
God in his heaven,all right with the world!
大家加油
祝大家都考上理想学校..!!
我特意来祝抱抱的,希望他能超常发挥,哈哈  
希望大家都考得很好........
  .........为汕头争........光.....
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
真的要加油
最重要一关