服务热线:0754 - 88943210
蓝色河畔 鮀城大小事 网站事务

关闭

加油
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶全部高考的朋友
全部用手中的笔实现自己的理想吧
插上希望的翅膀飞翔吧
Ekin 14.いイカロスの慕.
哇哈哈,大家努力吧~~~~~~
丹丹...璇姐...菲姐...佳姐...考出好成绩!!!
```````````````加油加油!!!`````````````

[em02][em02][em02][em02][em02]
ID已转让,我不是77。
我想不出有谁可以祝福
好像就一个哥哥 当时很好的朋友
哈哈
反正就是考上中山大学的份
大家努力加油哦```
代表健康咨询向大家提醒,考试不要给自己压力太大,多多补充营养最为重要```身体保重健康```
清华..等我噢
[em04][em04]
加油哩,!!!考上个理想的大学,!
祝愿````
希望各位考生笑到最后
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
希望汕头这次多几个厉害的人
让我们的家乡-汕头,出名``
也希望所有人考得好
还有哥,全靠你了,全部希望
我是无望的了
最怕的兩科過去叻.
哈哈
迎接明天最后一科
哈哈 .,
我爱你.
妈的,试卷还真他妈的深  啊!~~

烦死啦烦死啦!!
      祝福
/小蕾高考加油哇!/
以下是引用吖win在2006-6-7 19:29:00的发言:
希望汕头这次多几个厉害的人
让我们的家乡-汕头,出名``
也希望所有人考得好
还有哥,全靠你了,全部希望
我是无望的了

昏~~~
     妳未免吔對自己太沒信訫嘹吧!!!!
     哈哈`````
     做人吥苛以這嚒沒自信哦!!!!!
[shadow=255,hotpink,2][move]【楠饃哦鈮袉佛〗[/move][/shadow] [shadow=255,lightskyblue,2][move]Y·СòΜ[/move][/shadow] [B][fly]願紸```與妳哃在[/fly][/B] [shadow=255,Red,2][move]〖阿 門】[/shadow][/move]
渥吔祝各位GG、JJ們考仩理想啲大學哦!!!!
     因爲2姩後渥吔偠靠妳們淶幫渥咑氣吖~~~~
     哈哈哈哈哈`````
[shadow=255,hotpink,2][move]【楠饃哦鈮袉佛〗[/move][/shadow] [shadow=255,lightskyblue,2][move]Y·СòΜ[/move][/shadow] [B][fly]願紸```與妳哃在[/fly][/B] [shadow=255,Red,2][move]〖阿 門】[/shadow][/move]
希望你好好把今天攷完.
把我的願望實現.
我相信你是可以做到的.加油.
我不是版主好多年
再说一次顶全部高考生
飞吧,向远飞吧
Ekin 14.いイカロスの慕.
加油呀!
考不到别回来了.

[em10][em33][em26]
加油吧..希望大家的成绩都理想...
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1