服务热线:0754 - 88943210

[涂鸦] !!7神的诞生!!

草薙笨小孩 发表于 2006-6-6 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3036 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚完成的一个小短篇..比较懒,线条什么的都没有处理,也没有上色!直接上图了~ 前传应该有人知道是谁吧~

呵呵,8神听多了,7神终于出现了~~~~~
等有时间正来勾出来~
~~我要养尽天下龟~~ I AM AEON CREW-LZC kusanagibxh.blog.163.com

全部回复(8)
个名莫听死啊...人物里不错....个人意见..
59946909。 http://blog.5d.cn/user41/ruiz91/
只龟死后就是变神哩~~
然后捡到个7头,放刀头上就叫7神!

了无哩叫漆神
[em02]
~~我要养尽天下龟~~ I AM AEON CREW-LZC kusanagibxh.blog.163.com
我看后不知道在说什么...
等你文字叙述后,我才知道...
画工细点比较好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇哈哈 ``````````只乌龟死去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
 不知道在说、什么 ,,,
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
画工不错
就是不知道你在说什么
I'm  Mr.Shlok。
wqe手机认证状态
呵呵,很多人看不懂~
其實講的就是我以前的一只龜.有一天它死了~
然后他的灵魂就出来了~
但是它只是一个孤魂野鬼,到处流浪没有目标~
有一天,他遇到一个7头.又不知道是什么.上去看了看,7头像是找到主人一样~自己冲了上去~
然后阿龟灵像是知道要做什么了~就变成了7神~
就是到处涂鸦的意思!
大致就是这样了`
谁说猪长得像日政右翼的?!这是绝对不可能的事~ 因为我家里养的那一只比它们好看很多,真的! 谁说猪像它们的,我跟谁急!
以下是引用草薙笨小孩在2006-6-6 23:45:00的发言:
只龟死后就是变神哩~~
然后捡到个7头,放刀头上就叫7神!

了无哩叫漆神
[em02]

厄........
   ..........看了这贴更无语.........
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]