服务热线:0754 - 88943210

投诉篮球博采。

卡卡22 发表于 2006-6-7 12:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3787 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他改正了他开的盘的赔率.
            我只不过是叫他进来,还我HB.我不玩他修改后的赔率.
      就被他这样...
这还有道理吗?
卡卡22删除帖子《篮球***** 进来下.》,原因:惩罚会员说话请注意对版主的言辞,用户操作:金钱-50,经验-50,魅力-502006-6-7 1:13:00篮球*****
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
原因:惩罚会员说话请注意对版主的言辞
出现漏洞是我们的错误,我们在在用办法去弥补了,你要求退回HB我们也给办理了,请看明原因,当时你第二个回复里面有了几句对版主不尊敬的。(其中一句:倒,不参与游戏还不行啊,废话那么多)。所以才会这样处理的。在论坛不仅仅要尊重会员,虽然版主的工作有点像服务员,但是你也得给予起码的尊重。
HB昨晚就退还给你了

银行办理账号手续转入账号:卡卡22,转帐金额为:2000元,转帐手续费:22元2006-6-6 22:18:31篮球*****

2000HB昨晚已经退还
无语啊...
LZ怕钱给吃了不成???
*****那边事多,版主也是人,没那么多时间的...
迟了1天还你,就这样......哎
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用篮球*****在2006-6-7 13:47:00的发言:
原因:惩罚会员说话请注意对版主的言辞
出现漏洞是我们的错误,我们在在用办法去弥补了,你要求退回HB我们也给办理了,请看明原因,当时你第二个回复里面有了几句对版主不尊敬的。(其中一句:倒,不参与游戏还不行啊,废话那么多)。所以才会这样处理的。在论坛不仅仅要尊重会员,虽然版主的工作有点像服务员,但是你也得给予起码的尊重。
HB昨晚就退还给你了

尊重?我已经是很尊重的跟你说话了.
我叫你退HB.你说什么我是不是投机取巧.这算不算怀疑我本人吗?
那我的尊重谁给我呢?
以下是引用▓┌彬苐在2006-6-7 21:15:00的发言:
无语啊...
LZ怕钱给吃了不成???
*****那边事多,版主也是人,没那么多时间的...
迟了1天还你,就这样......哎

请不关事的人不要参与投诉话题!
是你看不懂呢.
还是明知故犯呢?
呵呵.
HB已退还.
请版主与会员注意情绪,遇问题时进行沟通并做好通知准备.
此帖锁.